描写人的品质作文
记的我们学校有一个规定,周一至周四吃普通饭菜,而周五却吃包子或饺子之类的。每天吃饭菜也腻了,换换面食口味也挺不错。包子为什么会给他带来这么大的乐趣!周五要吃饭了,大家都挺值了胸脯等待着值日队长喊名领饭。看样子他的胸要比头突出很多。他的名字被喊到,可还没等我反映过来,他已使劲推着我的椅子让我给他让道。他飞奔出去,还没洗手,就像箭一样拿了餐具挤进人群中。因为这样滑稽的举动我从来没做过。他熟练的往盘子里扒拉了三个包子,之势转移到座位上品尝包子的美味。其实吃可以长身体,可班中的一些行为真是让我哭笑不得!男生不光在游戏中比拼,周五吃包子,我的同桌自然不会被落下,他在别人面前为了逞威风,一下子吃了8个包子,最后撑的他去了医务室,医务室的阿姨看到后,真是苦笑不得、无话可说。他不仅能吃,他绝不放过每一次抄画的机会。他可不想,而是寻思着怎么才能抄到我的画。我实在忍无可忍,用手挡起来。我身旁没了动静。他居然在我胳膊下偷看我的画。立刻愁眉苦脸的说:你帮我捡一下吧,最后一生气,便在对方的本上画的乱七八糟。我最讨厌的就是他兴奋的时候,只要一高兴。便拿我出气,他听到要春游的消息。激动的直拽我衣服。