描写大学的作文
先给大家认识一下吧!她的真名叫蔡莉莉,我都叫她蔡蔡。刚教我时,大学毕业,22岁,是不是年轻得很,嘻嘻嘻。
成长的滋味最后是甜甜的。当我去努力学习后,望着那鲜红耀眼,令人羡慕的分数。我笑了,品味着那充满着甜蜜的心情,我知道,这是因为用拼搏获得的成功,我的心被甜蜜浸润着,收获到了许多,体会到了幸福。走在回家的路上耳畔响起鸟儿的鸣叫,路旁开满了鲜花,美丽芳香。湖畔上的荷花也抖擞精神,绽开花朵。捧一把湖水,清澈透亮,灿烂的阳光在粼粼的水波上跳动。我被大自然陶醉着,被甜蜜包裹着,感受到了幸福。