关于家乡的初中作文
我的家乡非常美,有蓝天、大海…还有好多富饶的特产,比如:皮皮虾、大虾、螃蟹、各种鱼类…一到夏天,好多人都喜欢来我的家乡,我的家乡就是秦皇岛。
一说到秦皇岛,相信大家一定不陌生,就拿海来说吧!我们那儿的大海可蓝啦,海和天交汇的地方,会让人们觉得天空离我们很近很近,近到仿佛一伸手就能摸到。
海边的沙子也很软,软得像丝绸,软得像海绵,光着脚走在上面,你会觉得自己步入了仙境,走上了云彩。
海边的沙子也很黄,仿佛天把深黄和浅蓝的颜料分别涂到了沙滩上和海水里面。
海边的贝壳也很多,多得像天上的星星,让你数都数不清。
海上,每天都有要出航的渔船,虽然我看不到他们满载而归的样子,但是我觉得他们一定非常开心,非常快乐,因为他们捕了那么多的鱼啊!
我几乎每周都会去一次海边,因为我觉得海边很好玩。
我爱我的家乡,我爱秦皇岛!