神奇的汽车作文
今天,我来给你们介绍一下未来的汽车吧!
未来的汽车是一种三栖“动物”:只要按一个按纽,车门立刻变成机翼,而排气管变成了喷气管我心中的毛泽东,这样汽车就变成了飞机;按另一个键,汽车的轮子马上缩进了车身里,排气管变成了排水管,这样又变成了轮船。
如果你说开车开累了怎么办?没关系,汽车的每个座位前都有油门、刹车、离合器、方向盘、档把,每个人都可以轮流当司机。
如果你在外地旅游,不想住宾馆,那么只要你在车里大喊一声:“变成家!”汽车就马上做到了:电视机、电脑一应俱全。还能通过电视机看到自己的亲人,同时还能进行视频对话。
这辆车不仅有以上这些优点,还非常环保呢!现在,汽车排出来的尾气对环境造成了很大的污染,而未来的汽车排出来的可都是新鲜的空气啊!
你说,这未来的汽车神不神奇呢!