神奇的汽车作文
未来的汽车外表是各种各样水果的形状。只要你进入汽车,就能闻到一种水果的香味,比如坐在苹果汽车里,就能闻到苹果的香味。椅子可以折叠,或者变成床,那样你外出就可以把你的汽车当成旅馆啦!只要你打开座位上面的小餐桌,按下一个按钮,汽车就自动为你摆出许多好吃的东西。
最刺激的汽车是西瓜形的汽车,因为西瓜是椭圆的,所以人们坐在里面可以围成一圈,随意与周围的人讲话。西瓜汽车里面只有座椅和前后左右的控制汽车的箭头,没有方向盘。它与其他汽车最大的不同是:它只需要加水,不用加油。当然坐这种汽车一定要系安全带,因为它不仅可以行驶在极其不平坦的道路上,还可以登山入水,如果你不小心从山上翻下来了,那可不是开玩笑的呀!要注意的是,这种西瓜车变成船的时候像一个漂流瓶。
水果汽车的窗户可以变成任何好看的形状,星形、三角形、菱形、梅花形,汽车的价格也不一样,功能也当然不同了。
怎么样?未来的水果汽车是不是很神奇?你是不是迫不及待的想要坐上水果汽车啊?我真想快快长大成为一名发明家,可以发明自己喜欢的水果汽车。