神奇的汽车作文
未来是个无所不有的世界。
你猜猜:未来的汽车是什么样子的?
我来告诉你,汽车有三种形态:第一种可以在水中自由自在的游动,可以潜水,也可以浮在水面上。第二种是可以在陆地上开,而且每小时可开到259KM时速,第三种可以在空中上飞行,它飞行的速度比飞机还快。它还有一个功能,就是可以变成轿车或跑车。
我来给你介绍一下它的功能吧。
它不像现在的车,一用电子干扰器就能将车门打开。电子钥匙是要用指纹验证或语音功能打开的。当嫌疑人靠近时车就会自动报警。
在车的驾驶位的窗口下方有六个按键:第一个按键控制调水中航行,第二个按键挖掘控制陆地行驶,第三个按键控制天空滑翔,第四个按键自动驾驶,第五个按键手动驾驶。第六个按键特别人性化,当车主疲劳时,可以伸出一个托盘,盘中放着一杯茶或咖啡,要么是牛奶,一切都随主人的心意。
这就是我发明的未来汽车,神奇吧?