神奇的汽车作文
时间过得真快,转眼间已经到了2099年。我穿越时光隧道,来到了未来的世界,成了一名著名的科学家,我也拥有了自己的发明—-海陆两用神奇汽车。宽阔的马路上,车来车往,车水马龙,一副热闹非凡的景象。我正驾驶着神奇汽车在马路上奔驰。
突然,不好,又有人酒后驾车,速度非常快,仿佛一箭穿梭,就要撞上我的车子啦!在这紧急关头,我连忙按了下车上的绿色按钮,车子立刻伸展出一双白色翅膀,翅膀带着车子向上飞起来了,这样一场车祸就避免了,汽车回到安全的马路上继续前进。怎么样?我的神奇汽车不错吧,下面我再仔细介绍一下它。
它跟普通汽车的外形差不多,但是颜色很特别,在阳光的照射下,能发出五颜六色的光,非常光彩夺目。它不仅在马路上行驶,还可以在海里游,当潜水艇用呢!它有一双神奇的翅膀,遇到特殊情况,会伸出翅膀飞起来。我还改进了汽车喇叭,发明了音乐喇叭,现在可以点播许多自己喜欢的音乐作汽车喇叭,比如《家在东北》、《荷塘月色》等等,不象以前汽车发出的那种噪音。我天天开着神奇汽车接送孩子们,一路上给孩子们讲故事,说笑话,让孩子们开心快乐。假如前面堵车了,我一点都不着急,让孩子们系好安全带,按一下绿色按纽,车子翅膀载着我们飞起来,再降落,再飞起来,再降落,我们把后面的车子甩得远远的。
真梦想快点长大呀,真希望我的未来不是梦!