写运动会的小作文
青春如一阵风,一转眼就消失;青春如含苞待放的花,最真、最漂亮;青春如一只沙鸥,乘着自己的梦想飞翔。青春是一个过程,是一个转折点,是一片无限的天空。
现在的我,正是拥有最灿烂、最丰富的青春时光,青春带给我许许多多的升学压力,青春带给我无限的梦想,青春带给我年轻的生活,青春带给我勇敢的心。
今年的十一月是我初中生活中最后一个运动会,一开始的初赛两位正式选手无法参赛,使得秒速不如预期;复赛的巨大压力使得受伤的选手一定要上场,但是却造成选手脚部骨头移位,开刀住院;准决赛在分秒必争的接力赛中掉了棒,但还是排名第三;决赛在大家奋力一搏之下得到了第三,却在别班恶意告状之下差一点跌入第六,或许是平时常做好事,录影机刚好有录到别班的那一棒,证明我们是清白的,而终于得到属于我们的荣誉。
这一连串的比赛,我们可以说是“关关难过,关关过”而这一连串的比赛带给我青春中许许多多的回忆,也教了我一些课堂上学不到的道理。这一连串的比赛,我学到了运动家要有的风度,也学到跑步的方法和接棒的技术,更学到了合作的重要性。
青春,有许多梦想,等待实现;青春,有许多回忆,等待存入;青春,有许多知识,等待学习;青春,有许多哲理,等待了解;青春如一艘船,知识如一阵风,带着大家迈向不一样的未来。
有一天,小熊猫兴致勃勃的来到运动会报名处。小熊说:这些项目太简单了,到了运动会我和他们比一比不就行了。说完小熊猫就坐在屁股下玩了起来。
到了运动会那一天,小熊猫自信满满的,小熊猫先跟小兔子比赛跑步,小熊猫一不小心脚滑了一下,摔倒在地上。而小兔子呢?已经像飞似的跑向终点,获得了跑步冠军。
小熊猫又跟小鹿比赛跨栏,小熊猫看着栏杆心想:这么高的栏杆,我可跨不过去,小熊猫腿一发软,躺在了地上,小鹿获得了跨栏冠军。
小熊猫有跟小猴比赛攀爬,小猴子利利索索地爬上了树,小熊猫看看自己胖胖的大肚子,心想:我肯定爬不上去。小熊猫爬上去砰的一下又掉了下来。所以小猴子获得了攀爬冠军。
小熊猫哭着说:我以为我本来可以得冠军的可是我一个冠军也没有得到。大象伯伯看到说:小熊猫只要你刻苦练习下次你一定能得冠军。小熊猫害羞的低下了头并说:是的我以后一定会认真刻苦训练的,下次我一定可以拿冠军。
有趣的运动会作文怎么写集锦(11篇)
经过慎重考虑我们为您选择了一篇不错的“有趣的运动会作文怎么写”文章。作文可以让我们更好地展现自己的思维方式和创造力,掌握写作可以提高你的创造力。好的作文是能够让人体会到真实感的。请收藏本文并分享给你的朋友们吧!