一年一度的校运会来了!每个同学都穿着速度的服装,面带微笑,一个个精神饱满,整装待发。
你听,“一二一,一二三四,一二三四……”一二年级的小朋友踏着强健有力的步伐入场了!他们的小脸上也写满了激动,写满了神采,他们也满怀着对校运会的期待呢!
各位裁判到了指定场地后,同学们也就按着参赛项目开始去检录处检录了!
时针指向十点时,运动场上的广播响起“五年级参加200米跑的选手请到检录处检录”的声音。是我的比赛项目!我马上冲到了检录处!几分钟后,我站在了3号跑道,心里怦怦直跳,我暗自告诉自己:一定要努力跑,争取跑出好成绩来!只听一声清脆的枪响,我立即像离弦的箭一样向前飞,转变时,我听见五(1)班的同学们在为我加油,虽然我有点精疲力竭,听到这一声声呐喊助威,我仿佛生出了双翼,又变得有力量起来。我尽力向终点冲去,以第二的成绩冲过了终点线。
当下午闭幕时,我回首望望操场,望望这洒下汗水的运动场,心想,我们人生途中不也是这样的么,尽力向前冲,才能成功!
描写秋天落叶的作文集锦
相信无论是学习还是工作中,我们都接触过作文,写作的目的,是让我们有地方挥洒感情。你所认为好的作文是什么样子的?编辑为网友们搜集和分享了描写秋天落叶的作文,希望本页内容能帮助到您!