关爱,就是关心爱护,他在我们生变无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满爱。
记得那一天;我背着书包正跑在回家的路上,忽然;我脚下一轻,发现我跌破了脚,血留个不停。看见这些血,我痛哭了起来,之后;我看了一下周围的人,他没都盯着我看,而我想坚强的站起来。但是;我怎么站,也起不来。我又一次痛哭了起来。正当我大声的哭这是,顿时;一位横年轻的阿姨站在我身旁,她就如一位善良的天使,用一双神奇的双手把我从困难中拉到了原来正常的一面。
他那天使般的面孔,魔鬼般的话语,深深的感动了我。一句关爱的话,就像一朵花盛开了起来,很香,很迷人,很自在的感觉。回忆当时的情景,我有时都忍不住流下泪水,也算是最深刻的印象吧?她扶我起来,又把我全身的灰尘拍干净了,还对我说:男儿有了不轻弹我不知道怎么感谢她才好,想说声谢谢两字,居然都说不出来,我不知道这是为什么,也许是幼小的的缘故吧?
人生中的时间是有限的,你看啊!转眼间我已经是14岁了,但我有着无数的往事,今天回顾往事,仿佛我走进了童话故事的世界,我很快乐,就好像自已得到纯真的爱,纯真的幸福。
关爱是栀子花盛开的季节。关爱;是幸福之雨落到人间之时。关爱;是传说中神奇得魔力。
小鸟只有掌握飞行的本领,才能展翅高飞;花儿只有耐得住寂寞,才能争奇斗艳;树木只有顽强不息,才能茁壮成长。然而,人只有学会生存,才能叩开彼岸成功的大门。记得一次,我放学后在学校门口徘徊,这时迎面走来了一位陌生男子,他对我说:小妹妹,你是不是在等你的爸爸呀?我不愿理他,走开了一步。心想:无事献殷勤,非奸即盗。他还是一直对我说:我是你爸爸的好朋友,是他让我来接你的。这时我半信半疑,爸爸的朋友大多数都见过呀,这个人怎么这么陌生。难道他是。我越想越害怕心中像有只狂奔的小鹿。我闭眼,努力的想以前在那些书中有看过自我逃生的方法。啊,绞尽脑汁我终于想到了,碰到歹徒,不要慌张,要镇定,要清楚自己身处的情况和体力,尽量去人多的的地方,这样歹徒不敢乱来。不要将自己的名字,住址等真实资料向外人泄露。于是我向那个男子说;不用了,叔叔,我自己回去吧。我家离这不远。不管我怎样摆脱他,可他任不放弃的追问我。这是我灵机一动,就一直往派出所的方向走,那位男子就紧跟着来,他察觉到了。吓得脸色惨白,落荒而逃了。我也不敢在这里多留,连忙掉头拔腿就往家里跑去。在回去的路上也回忆着今天的经历。今天可是死里逃生呀。但是我也学会了用自己学过,看过的知识来自我保护。在大地的万事万物都在学自我保护,就像在广阔草原的绵羊正在奔跑为了摆脱饿狼,在北极边上雪地下的小鱼正在躲着北极熊。而人也要学会去保护自己。
现在是全媒体写作的时代,我们常常写作,写作文可以使个人的情感得到进一步的升华。一篇优秀的作文,背后一定蕴藏着无数次推敲,您是否正在考虑怎么样才能写好作文?你也许需要"做特别的自己作文"这样的内容,供有需要的朋友参考借鉴,希望可以帮助到你!