小学作文小猫
我有一个可爱的小玩伴,它就是我最喜欢的小猫娃娃——“咪咪”。
咪咪做工精致,尤其是那双水灵灵的大眼睛显得格外真切,圆圆的脑袋上竖着一对尖尖的黑色耳朵,身上毛绒绒的,似雪一样白,摸起来舒服极了。小巧的鼻子下面长着一张人字形的嘴巴,却隐藏在草丛似得绒毛里。嘴巴两旁各有几根白色的胡须,挺神气的!咪咪总是一副憨态可掬的模样,让人觉得可爱至极。
咪咪虽然是一个做出来的小猫娃娃,可是她却给予了我许多帮助。有一次。我正在写作文,可是写到一半就卡壳了,怎么想也写不出来,于是,我便准备不写了。就在这个时候,我看到了咪咪的那失望的眼神。那眼神仿佛在说:“俗话说得好‘世上无难事,只怕有心人’,你只要坚持不懈,多用些好词好句,还怕写不出一篇好作文来吗?”于是,我重新振作起来,终于写完了作文。
我对待咪咪就像对待自己的亲人一样,我每天早上起床时,就会一起把咪咪从我给它做的小床上“喊”它起床;然后再给它梳理“毛发”;最后到了晚上,又和它一起入睡。如果有一天不看到咪咪的话,我的心里就会感到十分的不踏实。
咪咪虽然不是一只真正的小猫,但是在我的心里,它永远都是一条可爱的小猫!