写快递的作文
今天,我去帮母亲返还快递。
我手捧着那黑黑的塑料袋,蹦跳着跑向申通快递,想着母亲看见我完成任务,不断夸赞我的情形,心里似爬上珠穆朗玛峰般激动,赶紧做完,赶紧回家我心想着,快速跑了起来,躲过热闹的人群,穿梭在各个小道,使着吃奶的劲儿狂奔后,终于到达目的地。累得米粒样的汗珠满布在额头上,刚准备说出口,可想不出来了!哎呀,完了完了!一定是刚才奔跑把任务要求都给忘了。
怎么办?我手不断地抖动,牙齿上下不停地咬着,死马当活马医吧!我鼓起胆子,把手上捧着的快递放下,喊着:我要寄快递!一位小姐姐闻声立马赶到,她的穿着并不华丽,全白的衣服,黑色的长裤。露着灿烂无比的微笑,见我是小孩子,她和颜悦色地问着:小弟弟,你要寄到哪呀?这可把我问住了对呀,要寄哪啊?我赶紧在快递上看了一眼,只见那黑袋子的中央,有一个白纸贴着,而白纸那里有标注地址人物!得救了呀。我赶紧指向白纸,姐姐根据信息没等一会便办好了,我长呼了一口气,真是大难不死,必有后福啊。
通过这件事让我充分明白了做任何事都要有准备,进行一些预防,如果不做,可能就会像我这样帮母亲返还快递,好大时间都栽了的情况了。