写快递的作文
都说好多女孩子能够从拆快递中获取到别人体会不到的快乐,自己对这句话确实是深有体会。
尽管自己并不是网络上爆的那种每天都买买买的女生,但是隔一段时间也会集中网购一些东西。
每当这个时候自己就每天期待着快递的到来。当快递员开始打电话的时候自己的心情就变得莫名的开心。尽管自己也知道自己买的东西是什么,但是看到买的东西被包裹在盒子里面,自己拆的时候,要是我有一种莫名的兴奋感。
就比如最近一段时间自己就买的快递比较多一些,虽然基本上买的都是一些纸巾之类的,但是只是快递员打电话的时候自己也会及时的去取,拆快递的时候感觉心情特别的好。总觉得简简单单的快递能够给自己带来不一样的兴奋感。
都说是金钱买不来快乐,可是有的时候如果你用另外一种方式去想的话,你可以拿钱来网购,而网购到的这些东西确实能够给自己带来快乐。
尤其是有一些东西确实物美价廉的时候,你会发现其实人生还是有好多的快乐可言。
自己只是购买一些简单的生活用品,就能够体验出拆快递的快乐。可想而知那些每天买包包买漂亮衣服的女孩,收到快递的时候心情应该也是特别的开心吧。
总之有的时候也得感谢各大网购平台,因为有了他们的存在,让好多女孩子还是能够体验到拆快递的快乐。
也算是人生一种不一样的人生体验!