写快递的作文
后来他就是让弟弟加那个总的负责人嘛,加完之后第1个是他想要让我去给他报这个单号,然后第一就认真的去重新看了一下,才发现其实是因为自己看错了,那一个单号呢是在4月份的时候就已经轻松了,现在都已经5月份了,所以自己当时其实又再一次去准备自己的这种愚蠢,我就觉得自己怎么就会创新到这种程度呢,怎么试就犯这种很低级的错误。所以就直接去跟他很不好意思的跟他说,啊,你自己现在就是先没有什么事情了,自己有问题的话再去找她自己今天再去看一下,就是这个事情怎么解决。
然后今天的话就是因为自己要去看,一会又不想说大汗淋漓的去开会,所以就是第一方面是想要赶紧去拿到这个快递,其次呢又是不想要去走那么远的路去拿,所以自己就是直接在那个半拿快递的群里面去找人说看一下有没有帮自己拿的,然后就有人去给自己回应了嘛,就说可以给自己拿,但是呢就一开始觉得对人家的印象还挺好的,挺有礼貌的,可是他放在楼下的时候他就没有去跟我说,可能他就以为自己知道他会放在楼下了吧。所以自己就是一直在等,等到后来这一栋要去开会了,他还没有给自己发消息,所以就去跟他说先放楼下吧,去陪她的时候顺带拿了,后来就发现,然后他给自己记得不是自己特别想要去的那一个东西,但是呢,就是还是很老实,他在看到自己给他发的那个图片的时候,立马就跟自己说,那就赶紧去吃呗。总是承载着一份沉甸甸的爱。