喜鹊见证了我们的爱情赶来搭桥;葡萄见证了我们的爱情忙来传言,银河见证了我们的爱情化做流星带去织女的心愿:牛郎,今日鹊桥见面要准时哦!
古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在等你电话!
今夜我们相处两地,玉簪银河隔不断卿卿之情,两地之遥阻不了郎情妾意,我俩亦有心灵相约的鹊桥!亲爱的,七夕之日,你知道我在想你么?
听说七夕这天恋人相互说句我爱你,就能在来年七夕不会分开,如果每年都说就永远不会分开。亲爱的,我爱你!
七夕许愿很灵吗?试一下!我希望成为你的男朋友!我希望你可以永远爱我!最关键的就是我希望能够认识你!七夕快乐!
织女绣云锦,牛郎河西盼。鹊桥河间架,七夕终短暂。愿爱长相依,月儿永无缺。我欲银河逝,予两星永洁!
自从爱上你,心就放不下你,走路牵着你,累了背着你,天冷揣着你,天热顶着你,出门装着你!你呀你,让我没脾气,因为太爱你!七夕节里好想你!