七夕节情人节作文
天上鹊桥见,人间今宵圆。月上柳梢头,人约黄昏后。七夕鹊桥见,情谊两绵绵。无语相见事,尽在不言中。
千年的神话演绎着经典的浪漫,长久的期盼等来喜鹊飞舞翩翩。银河隔开牛郎织女的思念,却美丽了一份缘。只愿相爱的人们:七夕快乐,终成眷属!
为了你这枝名花,我甘为一方沃土,受尽践踏之辱,皮肉之苦,只愿成为你唯一的领主。七夕情人节,希望你的心归我所属,同时也祝所有的有情人终成眷属!
好久没见,但你的格言我始终谨记在心:馒头诚可贵,包子价更高,若有烧排骨,两者皆可抛。可爱的损友,情人节快乐!
我为你写的剧本主题:信号。主角:我和你。舞台:手机屏幕。场景:又是七夕,我想着远方的你,拇指轻轻按出思念已发出,请开机接收!
没有你的天,不蓝!没有你的花,不艳!没有你的饭,不香!没有你的眠,不甜!亲爱的,情人节快乐!
夜已空,引来无数惆怅;月似弓,沟起段段忧伤;星若心,点亮几多希望;银河如长江,人在两旁,短信来帮忙:祝有情人终成眷属!