我现在的谦卑是由于老师的精心培养
我以前脾气很暴躁。如果有人碰我,我会十次还他。尤其是我弟弟。他打了我。我想付他一百倍。有时我甚至把他打得落泪。班上每个人都叫我“急性子”。我想纠正它,但我不能。我不想在别人打我的时候还它,但我无法控制它。
爸爸妈妈不知道怎么教我。我也打过,但我没有改变。老师看到不对劲,就叫妈妈配合。我相信这会让我更好。老师还叫我去办公室。”你想谦虚吗?”老师问我,我毫不犹豫地说:“是的。”老师开始教我:“吃小亏,赢大利。”。不要吃小亏,亏大利!父母在家,朋友在外面……”后来有人告诉我为什么要谦虚。我渐渐明白了。我决心要谦虚。
有一次,有人不小心碰了我一下,我忍不住握紧了拳头,但当我咬牙的时候,我放弃了这个想法。又一次,有人不小心把我的衣服撕破了。如果我是,我会把他的衣服撕成碎片,但我不能忍受。我通过不断的忍耐、宽容和宽容,学会了做人。听着,我就是这样变得谦虚的。