小学情人节作文
吃过饭,我去看电视,老爸对我和妈妈说:“我出去有个事情,马上回来。”什么事情啊……(那时我都快要把送礼物这事忘掉了,所以米有在意)过了一阵子,老爸回来了,手里还捧这个小蛋糕!
前几天,老爸就神秘地问我:“卉之啊,你知道2月14号是什么节日吗?”我一头雾水,问:“什么节日?”“你猜啊!是一种国际性的节日呢!”“靠,爸爸你说啊,我猜不出来啦!”“好好好,提示一下:玫瑰花,巧克力……”“情人节!!”我大叫。“哎呦,别那么大声,我还要送你妈妈礼物呢……”老爸一脸沾沾自喜的表情,“什么?你要送……”老爸一把捂住了我的嘴,说:“嘘,别泄密!”“OK啦……”
就是昨天!2月14号!是情人节。
上午过去了,老爸不动声色,我不耐烦地催:“老爸,你什么时候送妈妈礼物啊?!!”“不――要――着――急嘛!”切,我看是没这个胆吧……
吃过饭,我去看电视,老爸对我和妈妈说:“我出去有个事情,马上回来。”什么事情啊……(那时我都快要把送礼物这事忘掉了,所以米有在意)过了一阵子,老爸回来了,手里还捧这个小蛋糕!那小蛋糕是干虾米滴啊?正巧我的肚子突然间I了起来,哎呀,蛋糕就是给我买的吧!老爸我爱死你了!我立马抢过蛋糕,快速地拆开,津津有味地吃了起来。“喂!!!卉之,那是送你妈妈的礼物耶!!”“虾米?!啊!对不起啊,老爸……”“哎,什么时候能改掉你这贪吃的毛病!!”“哎呦,我也不知道啦……对不起哦……”我哀求。“算了算了,幸好我还有买了玫瑰花!”“耶!!”老爸迈着流星大步(貌似米有这个词啊……)走到妈妈面前,搓了搓手,随手“变”出了一朵玫瑰花,对妈妈说:“情人节快乐!”老妈很惊喜,随手也“变”出了一盒巧克力,说:“情人节快乐~!”哇!原来老妈也有准备啊啊啊!哇哈哈哈哈……我情不自禁地笑起来,老妈和老爸也笑了起来,我隐隐约约地看到,妈妈的眼睛红红的,是在哭吗……
情人节快乐!
编辑推荐
七夕节情人节作文11篇
学生通过作文可以更好地反映自己的内心世界,写作文能够提高我们的文化素养和语文文化意识。你是否常常纠结作文不知道怎么写吗?真正的好文章不多“七夕节情人节作文”是其中之一,本文内容仅供您的参考!