我们学校的风景作文
现在已经是深秋了,同学们穿的衣服也逐渐增多。,我们学校依然景色宜人,生机盎然。
走进校园,一阵冷风吹来,让人感到一阵凉意。校园里种了许多高大挺拔的树,它们在秋风的吹拂下并没有多大改变。看上去是那么苍翠欲滴,充满生机。校园里枫树的叶子变红了,樟树变黄了……各种颜色交错在一起。它们互相衬托,给美丽的秋色增添了无限生机。每当下课铃一响,同学们就像鸟儿一样飞出教室,玩着各种游戏。大家欢快的笑声充满整个校园,。而且飘向校外。这又给校园倍增了一道亮丽的特殊风景。
我们学校的风景太美了,我爱这校园风景!