微笑的魅力作文范文
微笑是一种幸福。微笑是一种美丽。微笑是一种财富。微笑具有最独特的魅力!
微笑,它带给我们的是很多愉悦与欢畅的心情,可以将它比作一把火、一片温暖的阳光、一个最让人心动的表情。。。。微笑,它犹如灿烂的阳光,犹如一把黑夜的火把,让光明和温暖穿越冷漠的空间,传递着一腔热情、一份关怀、一份温暖、一份宽慰。。。。
微笑的本身就蕴藏着其很大的魅力,它让我们所有的人都无法拒绝它的感染,总在它的撩拔下放下所有的烦扰,而放怀大笑与拥抱快乐。
记得,自己曾经在服装公司工作的时候,因为是外资企业故特别重视员工的外表和神态,微笑是最起码的工作职责之一。现在想来并不是外资企业的特殊,而是给予企业自身的一个形象和品牌的提升。当你面带微笑与客户交流时,那种温和、平静的气质,已经是业务成功的一半了,所以,本来就喜欢笑的我,更让我明白了微笑可以给人带来无尽的快乐和祥和。微笑可以使你更具魅力和自信!
面带微笑我们可以用充满了阳光的心绪伴春天翩翩起舞。我们在微笑中歌唱阳光明媚,歌唱生活的美好,让歌声感染身边的每一位听众,一展人生的绚丽。我们在微笑中将阳光接力,让自己的快乐来一场友情传递,释放尘世的要旨!人,活着就要让微笑绽放绚丽的光彩!
其实,微笑还可以带给人面对困难的勇气,曾记得自己有过一段永远都无法忘记的艰难灰暗的日子,是亲人与朋友关怀的微笑与温暖给了我支持与勇气,陪我度过了那一个个痛苦的日子。经历过后更让我懂得人在困难时,原来是那么需要别人与自己的微笑,有了会心的微笑才感觉心的温暖,才有勇气去承受煎熬的折磨哦!
都说爱可以带给人温暖,但我觉得别人安慰与鼓励的微笑,也同样可以带给人阳光与温暖,让人感受到生命的美好,让人可以抵抗心底的寒冷,而去度过那一个个难眠的长夜。所以走过伤痛的今天,我学会了如何去爱与微笑地生活。人,短暂几十年,一定要开心地度过,一定要带给别人快乐。我们付出一点点却可以带给别人无比的欢欣与心的快乐,何乐而不为呢?
所以我爱我所爱,微笑着我生命的每一天,让微笑留给生命一份美好的回忆。就算老了,就算下一刻要我死去
,我也无悔。因为我懂得活着的真缔与美好那就值得了!原来微笑是可以传递给对方的,原来微笑可以融化心的冰雪。我们沿着微笑走出曲折和迷惘,我们用微笑的阳光换来好心情,用微笑留住岁月的美丽,让生命永远都有微笑的陪伴。让生活充满阳光与活力,我们所付出的,只是微笑,是的,微笑就足够了。。。。