春夏秋冬,是时间伯伯给予我们不同的启示。
春,它赐予我们美好的向往,校园中草木郁郁葱葱,小草毫不犹豫将头向上抬,它掩盖了一个个踏着轻快脚步的脚丫,而粗壮的大树则不像小草那样顽皮,它展开胸怀,把蓝天拥抱在怀里。春像在启示我们,未来是美好的。
夏,它赐予我们喜悦和悲伤的交积图当你仍沉寂在春的美好时,不知不觉发现夏来临,也许下一场暴雨,,你也是快乐的,也许你会换上清淡的衣服,也许夏,就是无法两全其美,它启示我们生活并非一帆风顺,它总会潜伏着磨难。
秋,它教会我们无私。一棵苍天大树的成长,需要多少春夏秋冬,然而大树却从没
未忘记付出,每当秋天,绿叶总会变得枯黄,大树走过一个又一个秋天,同时把无私的精神献给人类。
冬,虽然它没有春天那样生机勃勃,没有夏天那样烈日炎炎,也没有秋天的一片丰收。但它又独特的美,它能在北方迎造一处处滑雪的乐园,让人们感受别样的美与乐趣,冬,它启示我们不一味的追求与别人相同,独特也能带来美的享受。
春夏秋冬,各有特色。它给予我们不同的启示,让我们的生活多姿多彩!