小学生作文我敬佩的一个人
“砰砰砰”忙碌的早晨,母亲正给我准备早餐。开开心心一天就从享受母亲的爱心早餐开始。
“我回来了,妈妈!”“回家了。”妈妈微笑着,仿佛迎接凯旋的战士。我在妈妈宠爱的眼光里不停地汇报一天的“战绩”。做作业的时候是妈妈一天中最休闲的时候,此时工作一天的她或懒洋洋地趴在沙发上,或拿着一本书靠着看。
夜来临,我躺在床上很快进入梦乡。透过门缝,书房灯光颤动,妈妈又开始忙碌。晚上是完全属于她个人的时间,妈妈正利用这宝贵的时间学习、做没来得及做的事情。
妈妈,你把有限的时间安排得有条有理;你在忙碌中依然保持好心情;你照顾好了家,还不忘学习。妈妈我敬佩你的勤劳和乐观!