小学生作文我敬佩的一个人
虽然,我只能在电视上看到他,虽然,我和他素不相识,但是,我却打从心底里敬佩他。他就是我的偶像,全世界最伟大的野生动物学家——唐纳德·舒尔茨。每次有空闲的时候,我都上网看“自然密码”,因为在那可以看到我的偶像“唐纳德”。
唐纳德有一米八八高,但不是很魁梧,他的衣服永远都是登山套装,他长着一头酷酷的板寸,蓝色的眼睛犹如两颗深海的宝玉,一双“招风耳”特别惹人喜爱。他非常的和蔼,关心同伴比关心自己还要多。他虽然是一位动物学家,但原则是决不伤害动物。他的格言是:“为了人类科技的发展和动物的兴旺,我可以毫不犹豫地献出我的生命!”
有一次,唐纳德走在玉林中寻找目标,突然发现了一只树灌栖蛇,正当唐纳德抓住它为我们展示的时候,树灌栖蛇以迅雷不及掩耳盗铃之势咬了他一口,鲜血染红了手臂,唐纳德把蛇放了以后,不慌不忙地说:“树灌栖蛇的毒并不猛烈,但如果我去医院的话,那就意味着寻找鸭嘴兽的任务要泡汤了,所以我不能放弃。”当寻找鸭嘴兽的任务圆满完成后,同伴们欢呼着,只有唐纳德昏昏欲睡,终于,他因为抵抗不了蛇毒,瘫倒在了地上,经过医生的抢救,他终于活过来了!
我最敬佩他的是他那敬业和为保护野生动物的心。他即使中蛇毒也坚持完成任务,即使被蛇咬也不对蛇加以报复。这是一颗多么崇高的心。
直到今天,他仍在世界各地奔波,寻找奇珍异兽,他是我的偶像,全世界伟大的野生动物学家——唐纳德·舒尔茨,我很敬佩他!
关于一个物品的作文模板10篇
经过搜索和整理,编辑为大家呈上关于一个物品的作文,敬请您阅读并收藏本文。很多时候作文的出现大有用处,经常写作文可以快速提高我们行动能力。好的作文能不断提升写作水平。