一个值得我尊敬的人作文
值得我尊敬的人有很多,比如雷锋叔叔,革命英雄刘胡兰,人民爱戴的毛主席,家里的长辈。。。。。。但是最最值得我尊敬的却是“养育”了我四年的任老师。
任老师从一年级就是我的数学老师,和我在一起“生活”了四年。任老师在课堂上与我们是师生关系,可下了课,她同样是我们的伙伴。她有时凶巴巴的,其实,她的“真面目”永远都是和蔼可亲的。记得有一次,任老师患了重病,需要住院。可是她还像调皮的孩子一样,居然逃院,带病来给我们上课。那一天,我回答问题特别积极,声音特别响亮,因为。。。。。。任老师带病上课,难道不值得我们尊敬吗?可是最终,任老师还是住进了医院!
任老师似春蚕,似红烛,她把每一根丝,每一份热都毫无保留地献给了我们,我不得不尊敬任老师呀,她在我心中的位置是任何人也不可以取代的!!!