关于打屁股的作文
我们的老师虽然平时很和蔼,但是一遇到同学们不好好做作业的时候,她就会发脾气打同学们的屁股,所以为了不受老师的“折磨”,我们每天都会回家认真的完成作业,但是还是有个人试图挑战老师的权威。
“你看,你居然没有做作业”“他惨了,老师肯定会罚他的”……班长义正言辞的教训小明没有写作业后,教室里就像炸开了锅一样,开始叽叽喳喳了起来。
教室外面开始响起了班主任熟悉的高跟鞋声音,这下有好戏看了,同学们对即将发生的“有趣的事”充满了“期待”。
“蒋小明,你给我站起来”一向和蔼的老师居然发出了她的狮子吼功夫,这可少见啊!小明的后果肯定会惨的,我们的心里开始担心起小明来。
世界末日的小明的头上好像有一层厚厚的乌云,“把屁股翘起来”老师走到小明的座位旁边,“不……好吧!”小明支支吾吾的说道,老师仿佛没有听到小明的声音,径直把小明的裤子扒了下来,拿起直尺就往小明的屁股上招呼,“啪啪啪……”的声音在教室里回荡,只见小明本来白白嫩嫩的屁股顿时多了几道红印子。我们都不忍心看,把眼睛都给蒙住了。
老师把怒火发泄完之后,把小明的裤子拉上,然后让小明继续站着,直到放学回家。
“以后一定要把作业完成好”看到小明这么“惨”的待遇,我们的心里都不禁想到。