关于兼职的作文
假期时间过得真快。我现在特别希望寒假的到来。但是每一次到寒假到来的时候。我会很开心,但是慢慢的我会觉得在家里呆的太无聊了。无聊到后面动笔写写字,都觉得是一种幸福。
每一次寒暑假,可能是因为在家里面太久没有动笔写字了,以至于到了学校写起了自来有些陌生动起笔来都有一些,不会写字的感觉。在学校想放假,在家心里面想学校。
每一年的寒暑假都不想去打工,这件事情不知道为什么影响了好几年了,在小学的时候,我就想过,但是那时候也只是想想而已,因为没有人会教一个小学生,但是后来让我惊讶的是,在小学,一个玩的好的女生,他找到了。好吧,是因为它有些关系,所以,他赚到钱了,而我没有,所以很凄凉。
后来到了初中,陆陆续续也兼职过几次,我发现兼职,那你受益的不只是赚到的钱,更多了,是锻炼你的胆量,在坚持的过程中也遇到了很多事情,也交到了很多朋友,我现在的性格像现在这么大大咧咧,有很大一部分是因为那个原因。虽然我寒暑假没有打过一次真正的长期工。但是多多少少也赚到了一些钱,当然那些钱现在已经不复存在了。
但是每天都能赚钱的感觉,不管多少,我都会感觉每天过得很充实。所以继续加油吧。