关于打屁股的作文
大哥哥大姐姐帮帮忙,帮帮小妹把,流泪跪求了,急用~·
这个作文有什么缺点,优点,需要改进的地方,怎么写,
童年的回忆
每一个人,都拥有纯洁纯真的童年!童年书写着我成长的点点滴滴,记录着我曾走过的稚嫩的脚印,滋润着我的幼小心灵……
童年既是苦涩的,又是甘甜的苦涩我所犯下的错误;甘甜我拥有,享有幸福,品尝着幸福的滋味!童年中充满着许多回忆,他们像无数个摄像机,记录我所有香甜与难忘的回忆……
回忆是件幸福的事情,它包罗万象,能够进行回忆是我最大的财富,回忆欢笑与泪水,回忆失败与成功,回忆自己与亲人……回忆时,是否能想起:因把花瓶打碎了,而被妈妈打屁股;是否能想起,发烧时,妈妈和爸爸是如何关心照顾的……
随着一步步地童年回忆,我长大了,长成了一个懂事听话的孩子,但与此同时,我遗失了童年回忆,失去了童年回忆,不再拥有了无法再去感受了……这是因为我们正踏步走进青春花季,意味着我不在是小孩子,更不再是乱对父母发脾气的小毛孩了!
虽然我远离了童年,但我却坚信童年时幸福的,有时去翻阅童年的回忆,更是极大的享受!
感受童年中的泪水,让我体味艰辛与痛苦;感受童年中的欢乐;让我体味亲情与友情,感受童年中的愤怒,让我体味理解与宽恕;感受童年中的回忆,让我体味人生的乐趣与意义!
童年回忆像一泓清溪,流过我的心间;童年回忆像一本散发浓郁墨香的名著,滑过我的手中;童年回忆象一真正沁人心脾的海风,穿透我的灵魂!
同学们!让我们一起感受并回忆童年吧!让我们真心去抚摸它,阅读它,享受它的存在吧!【被2个哥哥打屁股的作文】
童年回忆像一本散发浓郁墨香的名著,滑过我的手中
这个比喻不太恰当哟.
散发浓郁墨香的名著应该比喻阅历丰富:)