关于打屁股的作文
爸爸对我的教育一向奉行的都是仁政,不打骂孩子,以口头说教为主,然而有一次爸爸却生气的打了我的屁股,究竟是什么原因呢?且听我慢慢道来。
暑假的时候,天气渐渐变热,我中午睡不着午觉就只好起床看电视了。看了一会电视还是感觉很热,就打开冰箱看看还有没有雪糕。真不幸,雪糕都被我吃完了。路过爸妈卧室的时候,我发现床头柜上有一个钱包,还好爸妈没在家,我就走过去,拿起了钱包,打开一看,里面有好几张一百块的,还有一张二十块的,我心想:我就拿这二十块的去买雪糕吧。自以为神不知鬼不觉,我拿着钱高兴的出门了。从商店回来后,我提了一大袋的雪糕,把它们都放进冰箱里,这样后面的几天就都有雪糕吃了。
晚上,爸妈下班回来,我就像什么事也没有发生过一样高兴的迎接他们。不一会,卧室里传来爸爸叫我的声音,我想:遭了,不会是爸爸发现了吧。果然,爸爸打开钱包问我是不是拿了二十块钱,看着爸爸那严厉的目光,我只好承认了是我拿的。听完我的话,爸爸十分生气,顺手就拿起柜子上的一本书开始打我的屁股,边打边说:“这么小就不学好,学会偷家里的钱了,长大后还怎么得了。”
此刻,伤心和悔恨的泪水交织着流了下来,我为什么这么不懂事呢?