关于打屁股的作文
放学回家,妈妈对我说明天会来一个小朋友,你要带好她,带的好的话就奖励我,听到妈妈说有奖励,于是我对明天来的客人充满了期待。
姐姐,你好,我是小章章,只见她长着一张可爱的脸,扎着两个大大的辫子,看起来十分的可爱,见面的第一刻我就被她的外表迷倒了,但是没想到后来我才发现她原来是天使般的面孔,恶魔般的心,把我的折腾的够呛。
姐姐,我的手脏了,姐姐,我好像把你的笔弄丢了,姐姐,你的本子坏了,本来还想当一回小大人的我已经被她不知道多少次使唤了,看着被她弄的乱七八糟的房间,我有不管妈妈的奖励了,伸出我的手就打了她几下屁股,她哇哇大哭了起来,我以为她会收敛,但是没想到之后她闹的更凶了,实在没办法的我只好找妈妈,要妈妈带她回去,听到要她回去,本来还玩的好好的,突然爆出了一阵阵的哭声,我好奇的问她,原来是她妈妈也喜欢打她,今天爸爸不再,为了不遭妈妈的毒手,她爸爸才把她送到我家的,我只好收留她到她爸爸回来。
我想我知道为什么她妈妈喜欢打她了,这样的她我也有忍不住的时候,何况是她妈妈。