一大早,我们就出发了,我和柴小乐还有爸爸妈妈一起出门了。时分考试前,我和她的激动、紧张都溢于言表,再加上咱两的自我感觉良好,一出门便如同两只欢快的小鸟,叽叽喳喳地说个不停。
坐上公交车,颠簸了一会子,我们便不知不觉地来到了植物园。时值,菊花开得正茂,一朵朵绽放出它们的美,宛如亭亭玉立的少女,未经粉黛雕饰,那么朴素,却又不失华贵,一朵朵菊花盛开着,有的花儿已经谢了,无精打采的,令人好想去呵护它们啊!
我不经受了启发,本想哼一首花仙子的,但顾虑到小乐不会唱,便和她提议说,咱唱蓝精灵吧。小乐不会唱的,其实所谓的合唱就是,我唱,她哼几句(偷偷的说啊,她唱歌跑调的啊),到最后就我一个人在自导自演了。