写皮卡丘的作文
从前有一位皮卡丘同学,它的成绩一点也不好,而且它也不听话。
有一天,它要考试,它跳来跳去的,像装了弹簧一样。在学校写完题,将椅子摇来摇去,一点也没有认真检查和做题目,它考完以后,飞快地跑到家,像装了飞毛腿一样。到了家,妈妈问它考得好不好,他说:很好,好的不能再好。
第二天早上,考试的分数出来了,这次考的有点不可设想,考了67分,它吓得像木头人一样,下课后,老师叫它到办公室来一下,皮卡丘很不好意思地来到办公室,老师说:你这次怎么没有考好呢?我已经告诉你好多次了,要审题,一次又一次忘,真是对牛弹琴。放学了,皮卡丘像小姑娘一样走到了家,妈妈问它考试考多少分,它说:67分。妈妈吓得像妖一样,妈妈打了它一巴掌,它的脸红彤彤的,妈妈把它打哭了。
从那以后,皮卡丘听话了,成绩也慢慢的提高了,老师和妈妈都喜欢皮卡丘了,皮卡丘自己也很开心!