写皮卡丘的作文
皮卡丘同学
你好吗?
希望你看到这封信时,已经成了小智的主力宝可梦。
我认识你早在我刚刚出生几个月,我哥哥和表哥带我一起看你的成长,你在《神寄宝贝》中是主角,你帮小智完成他的神奇宝贝大师梦。
你那特别的脸颊,存着百万伏特,还有你那闪电般的尾巴,萌萌的眼睛总闪着奇妙的光,总是能增强小智力量。我多么想去你的世界,见一见伊布、梦幻、雪拉比、雷公、水君等,想去收服自己的宝可梦。你不是不想进宝贝球吗?能否将宝贝球借我用一下,我也想收服宝可梦。你能帮我找一个纯晶、手环,一个精灵球,一个超级球,一个高级球,一个大师球呢?
我一直都在找你的电影看,可可和小智的大冒险都有你的身影,我家乐高、衣服、布娃娃、被子都是你,我是你的超级大粉丝,你什么时候能来一次人类世界,我做梦都想跟你一起玩。
你什么时候过来?我想问哆啦a梦借随意门到你的世界,期待你的到来!