关于昆虫的乐园作文
昆虫乐园的空气很好,而且风景也很优美,于是,小刚就回去找同伴一起到这里来玩。
同伴到了这里以后,惊讶的都快说不出话来了。接着,他们来到了昆虫乐园的一个小湖旁,他们俩各自喝了各自的水后,小刚发现同伴被水困在里面了,同伴正在喊:救命!救命!救救我!小刚迎上前去就想把水分开,可是,由于太滑了,所以,小刚滑了进去。他们两个人都被困在水了出不来,突然,吹来一阵风,把水给吹走了。
他们两又去玩了,后来,来到了一个山色空蒙的瀑布旁,连话都说不出来。
因为,那瀑布真的太大了,足有五米高,四米长。小刚和同伴还是第一次见到这样高大的瀑布,所以他们很惊讶。
正当它们站在那里发呆的时候,天色一下就暗了下来,于是,他们就应该回巢了。
第三天,小刚和伙伴一起来到昆虫乐园,他们带了瓶子,是准备从小湖旁捞点水来喝。今天,十分炎热,小刚和伙伴的嗓子都快要冒烟了,正当这个时候,小刚突然眼睛一亮,对伙伴说:我们可以用还没有装过水的瓶子来装水喝呀。伙伴听了,都满意的的要求,于是,他们去装水喝了。