写病症的作文
明天,对于我们来说是一个多么熟悉的词语。明天,是谁也不能预料的。明天,有好多个,但是如果不好好珍惜,就再也回不来了。
就好像一个寒假,又有多少个明天呢,我们常常说不要紧,寒假作业明天再写也不迟,到了第二个明天又说明天再写,这样子,明天对于我们来说就不剩下几个了。
我这个人幻想症非常严重,有时候总是在想明天到底有多美好,像明天考试得个好成绩,然后受到老师同学的赞扬,回到家时得到爸爸妈妈的奖励,春节的时候到哪里都能得小费。
明天是谁也不能预料的,恰恰相反,正是因为我的幻想症,所以我特别爱幻想我的明天是怎样的,我来告诉你们一件事情。有一次,爸爸妈妈去上班了,我心想:这又是美好的一天哪!爸妈不在家可以玩电脑了。可是老天好象故意和我做对一样,偏偏电脑的主机坏了,真是够倒霉的。就是因为这件事,以后我一遇到好事,就先往坏的地方想,想有什么困难可以阻挡我的好事,因为我总结出来了,只要我想到的困难,这个困难就不会出现。但结果还是有困难,而这个困难我一点都没有想到。
我喜欢幻想,但这往往给我带来失望,我下了决心一定要改了这个病症。