关于月光背的作文
今天是中秋,按传统是应该赏月的,但是这早已过期了,我在家闲不住,便和姐姐一同出去玩了,中秋的夜晚一定会很热烈吧!
月光清淡的出奇,但是街上仍是闹哄哄的一片。“我进去看看衣服”姐姐对我说,我也就找了一把椅子坐下,昂首看天,圆盘似的月亮引起了我的留意,我不由想起了深居广寒宫的嫦娥,他一定会很孤寂吧。究竟就只有一只不理解她的兔子在日夜陪伴着她,这无聊是平凡人无法感受到的。月光散发着清淡的月光,你是否也在闲得无聊,由于人们疏忽了你?每天都在外的游子们应该也都在看着月亮思念亲人吧。夜晚的风吹的凄冷,而月光却逐渐明亮了起来,静静的升上了天空。
浓艳的月光中我好像看到了满意,只可惜我早已和母亲无法在团圆了,情不能已,自然是泪如泉涌,期望月亮能够将这份情带给我的母亲,究竟我仍是她的女儿。月亮是那么的美,我好像理解了古人为什么那么喜爱他,喜爱在中秋时赏它,由于它新鲜浓艳的光照亮了许多游子的心,并且它是满意的标志。姐姐出来了,手上拎了一个袋子,里边就是一件画满了圈圈的衣服,我的心中有一种美妙的主意,把月亮带回家!
今天是中秋,我祝福全国所有人都能和家人一同聚会,只能够那在广寒宫中的嫦娥。