关于月光背的作文
听说,有一丝皎洁叫做月光。它会藏在诗人的眼里,也会藏在边塞战士的脑海中,当它经过窗前的三寸平地,总会泛起人们的思念。记忆的太多已不能承受,没有选择的你我,只能寄托于这撩人的月光。空荡荡的房里,拥有无边思绪的我坐在木制的椅子上,让耳边好听不好听的歌曲攻击。说,上帝是女孩,可以了解女孩们的心思。却不见有人会倾听我们那些年错误选择所受的殇。夜,好美!我们的记忆死在寂寞夜空,又在月光中燃烧起希望。为什么?总是这样辗转反侧,也总是让我们在回忆中死去。三寸月光,只留下咫尺可见的身影却令人遥不可及。泪,潸然落下;原来未来也就不过于此!有憧憬不代表会美好;有信念不代表会成功;有力量不代表不会疲惫。
我们只是互相假装对未来的憧憬;相信有很多成功;坚信筋不疲力不尽……单纯善良的模样撕破之后会受到颓废的牵绊,那种感觉,叫做撕心裂肺。自虐在校服前轮回,甘愿撕下最后的伪装也不要戴上虚伪的面具;甘愿打破最后的约定也不要哭着笑。角色,没完没了的轮回,轻声低诉,何苦?月光,一片惨白。无奈不能再掩饰,从你说不能再逃避之后。想了又想,思绪残存,是自己对自己过火还是已犯错,让我陷入纠结的漩涡。原来,这就是虚伪,因为不敢承认也不想承认:这两个字是用来形容自己的脆弱。毫无防备,落入你给的现实。曾,无数遍告诉自己:“眼泪的存在只会证明这是一场事实。”但,还是让眼泪冲刷了这扣人心弦的字眼。也许以后会改变自己,也许这样就好。月光已渐渐褪去,却没留下痕迹。伤害也应该这样吧!让它随风消散,沉积在心头算什么。可有可无的何必再收藏,该放下的就坦荡点,该拾起的就自私点。不要再装作不懂,别逃避,因为过了做梦的年纪。
每一次伤害,掠过了表面虽然很平静,但那粼粼波痕你有看到吗?湖边一时的波澜吞噬了多少的生命,它却可以依然的平静。海纳百川。人没有它的慷慨,人们对一些事情总会念念不忘。月明风清的晚上,想起,长叹气一口。月光彻底消失。