在那天晚上,她们集体做了一个梦。 她们好像被一阵旋风给卷了进去,一会儿,就到了一片荒地。她们看见一个牌子,捡起牌子,一看嘻哈城。很快,眼前那块荒地不见了,变成了金碧辉煌的宫殿。她们走了进去,迎面来了一位美丽的公主。公主笑容可掬地说:“你们好,中国人·”大家很吃惊,她怎么知道我们是中国人的。她们向嘻哈城走去,那里的人民欢欣鼓舞。公主带着我们来到游乐场,我们玩了过山车、海盗船……等。正当我们开心时笑了起来,可声音是“嘻嘻哈哈”“嘻嘻哈哈”大家觉得很奇怪,公主说:“在嘻哈城笑就是这样。”接着,她们来到宫殿,不禁赞叹到:“真是富丽堂皇啊!”国王说:“我们想和你们中国人比一比。”盈心说:“比就比,比什么?”公主说:“比智慧,比才艺,比团结。”我们说:“好,比就比。” 我们来到赛场上,坐好。国王宣布:比赛正式开始。”第一个环节,智慧挑战。嘻哈队出题:“岁寒三友是哪三友?”中国队回答说:“松、竹、梅”中国队出题:“中国的四大名著是哪是大名著?”嘻哈队想了好久也没答上来第一个环节中国队胜大家欢呼雀跃第二个环节,才艺比拼中国队先盈心唱歌,清柠弹古筝,盈倩的舞蹈,真美啊!令人陶醉嘻哈队上场了,公主几个高难度动作,把气氛推向高潮这一局,打成平局第三个环节,赛团结国王说:“你们在这个山洞里,出口很小,你们要在最快的时间内出山洞”嘻哈队先,他们冲进山洞,出来时,挤呀挤,还没挤出来中国队上场了,她们利用以前做过的实验,一个接着一个,很快就出来了比赛结果出来了,中国队胜每人得到了一个嘻哈纪念章,可精美了. 她们正在开心地嘻嘻哈哈地笑时她们却醒了只记得一句话:生活才刚刚开始,学习才开始起步,今后的路要靠自己坚强地走下去. (第三集是冒险岛的故事,记住看哦!☆☆) (祝大家在新的一年里:开开心心,快快乐乐,平平安安!)