写国庆节的日记作文
叮零零,闹钟像个调皮的小孩似的叫个不停,睡眼朦胧的我被它吵醒了。大家知道今天是什么日子呢?答对了,今天是国庆节,是我们中华民族共和国成立71周年的大喜日子。在这个普天同庆的日子里,怎能不去逛街呢?
大家别看我是个男孩,其实我也挺喜欢逛街的呢。就在今天下午,奶奶、妈妈和我组成了一个“逛街兵团”,打算去旧城逛一逛。于是,我们就乘坐了201路公交车前往我们的目的地:百和超市。
刚下车,我在车站等着过马路时,才发现这里人山人海,车水马龙。我想:这是因为国庆长假造成的吧。之后,我们就去了百和超市附近的一家专卖店买鞋子,我们每人都买了一双鞋子。
买了东西之后,我们就去我的一个叔叔那里玩一会,那里有两个堂哥,是开了间店做生意的,我希望他的生意红红火火,蒸蒸日上。
快乐的时光总是过得那么快,今天我的心情特别愉快,就像吃了蜜一样甜。