我端着茶壶,笑意满满地看着亚梦,QChair,藤咲抚子,五年级生。这个呢,是手鞠。手鞠配合的飞到我身边,还拿袖子掩着唇角对亚梦笑了笑。
一年级期末考试时,爷爷站在窗前微笑的对我说:加油,我孙女是最棒的。那笑使人产生动力,使人精力充沛。结果我考了全班第一。
写什么好呢?每一次当我在写作文的时候,都不知道应该要写一些什么比较好,不管是在平时写作业的时候,还是在考试的时候,这个问题都总是困扰为我,让我感觉十分的烦恼。
自从上幼儿园起,父母就开始告别轻松的生活。因为我必须按时上学,于是他们每天早上按时叫我起床,准备好早餐,然后再送我上学、放学,一天天,一年年,连续三年。
这本书原名为《一名意大利小学生的日记》,作者挨。德。亚米锲斯是根据自己儿子的日记改编的。通过一个四年级男孩安利柯之口,讲述了从四年级10月份开学的第一天到第二年的10月份在校内外的所见、所闻和所感,反映了社会各阶层的人以及他们对各种事物的不同态度、不同情感和不同的处置方法。