我感觉与你在一起,我很快乐,不管你在干什么,我都会觉得很高兴不管你是在打篮球,还是干嘛,我都会默默地看着你,支持你,给你加油。当你向教楼上看着我的时候,我却会假装读书。你接着有打篮球,我就和我几个姐妹去下楼买东西外,可你却一直盯着我,但是我想你应该起疑心了吧!然后我的姐妹们讲快点吧。我就买了一袋我最喜欢吃的方面面,我喜欢吃番茄味的,可没想到的是,他竟然和我的口味一样,于是我的姐妹们说;你的口味怎么和他的一样。然后我说不知道,我就上楼了。在楼上,他还是一直看着我,我于是就下去了,当着这么多的同学面前对他大吼了一声说;哎!你这个臭男生你怎么从一开始盯着我?然后他讲我们能交个朋友吗?我问为什么,他说,因为我喜欢你的这种脾气,最后说;你很可爱。于是我就同意了,每次只要我一生气,他就会把我逗笑。每次我哭的时候,他会给我讲笑话,就这样,还有只要有不会的题,他都会把我解决,然后我的成绩就慢慢提高了,没想到一年一年的就这样过去了,六年级我们终于毕业了,我以为他会在十五中上呢。可是没有!