来到学校,第一节课和第二节课是语文课。语文老师走进来,说:同学们,今天的两节课让你们写第六单元的作文。同学们都拿出作文本,写起作文来。只有王晓明慢吞吞的拿出自动作文笔来。王小明想:刚好可以试一下自动作文笔有没用。
小学作文美丽的秋天时间似箭,转眼间秋天就将来临。秋天有很大的变化,叶子变黄了,风叶红了,菊花开了,仿佛一切重心来过,大地好象扑上了一条地毯。湖面好像一面镜子,美丽及了!秋天是农民伯伯最高兴的日子因为麦子熟了,果子也熟了到处欣欣向荣,又是一个丰收的季节。
我希望一年四季的风是五彩缤纷、五颜六色的,如果我的这个愿望实现了,世界就可以变得生机勃勃、充满活力、充满光彩、快乐无比了。
我便在那发愣,久久凝视着那字眼,显得很木讷。他的名字什么时候签上去的?干嘛签上去啊?也怪,我就是这样的神经大条。之前在一本厚厚的作文书里发现很多的树叶,以为是秋天赠我的礼物,之后才想起来是小学美术课时留下来的。