一年级作文做家务
当我们与同伴们嬉戏欢笑的时候,我们的父母也许正在心急地下班赶回家、淘米、洗菜、煮饭当我们甜美的进入梦香的时候,也许我们的父母还在洗衣、扫地、擦碗然而,这些看似平常的家务,平凡的事,我们有谁真正体会过这种平凡背后的辛劳?
刚在观看区坐下,就听见广播里学校领导人的发言。很快便进入运动会的开幕式,这次的开幕式十分隆重。初一年级的学弟学妹们朝气蓬勃,走的方阵也是有模有样,而初二的方阵更是一大亮点,各班有自己的班服,各班指导员穿着可爱的粉红色丝边的连衣裙,这身连衣裙穿在初二的同学身上,感觉是那样合适,显得那样漂亮。而各班运动员的方阵更是壮观,尤其是初二(7)、(8)、(9)班的,红绿橙三色的班服,再加上一个个帅男靓女,以及酷似手掌的小拍子,还有写着必胜的牌子,那架势,分明就是在给我们享受隆重的一场视觉盛宴。