六年级议论文题目:善于合作。人的一生中,会有很多事需要与人合作。但是合作的成功与否,关键在于你是善于合作还是不善于合作。
三年级想象作文题目:未来的汽车。我设计的汽车,不但有燃料供应方便,环保节能特点,还有飞行、航海、潜水等多种功能。假如你遇到交通堵塞的情况,车子就会伸出一双长长的机翼,临时性应急起飞,能帮你脱离困境。此外,它还可以像船和潜水艇一样,既能够在水上游,又可以潜到水里行进,如蛟龙般游刃自如。
获奖原因:我爸爸很会打人,谁敢惹他,简直是活受罪。记得有一次,我忘记写作文了,他拿棍子来打我我脚都紫了。
她对弟弟的态度却是不一样的,只要弟弟知道他出的加法怎么算(我的弟弟今年2年级了),她就开心的一天都合不拢嘴,我真的不甘心。所以,我很不喜欢弟弟,我觉得一直是他夺走了属于我的爱。每次他叫我和他一起玩,我就不理他,可是他还是一直在边上吵啊叫啊,直到把阿姨引过来,让我被阿姨骂,他才停止。