这本书让我知道了米小圈的烦恼和苦衷,也让我知道了,不管写日记还是作文,只有写出让读者感兴趣的事情才能引起别人的好感。
山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵。我的这个岗位能不能当,就要请大家投不投我这一票。我十分想当这个职位,如果我当上了作文课代表,我一定会当得更好,我会为同学们服务,为老师服务。
20xx年的元旦即将来临,小长假,游玩,吃美食...都是庆祝元旦的方式,怎么写好庆祝元旦的作文呢?让我们一起来欣赏庆元旦作文-庆元旦迎新年创佳绩!
妈妈您为我付出的实在太多了,当我牙牙学语时,您就精心地呵护我;寒冬腊月时,您首先问问我冷不冷;做饭时,总是想我喜欢不喜欢吃。我现在已经是三年级的学生了,您还要为我操心、担忧,所以,我要怀着一颗感恩的心,学会感恩母亲。
我在五年级上学期的时候,学了一篇,名为《落花生》的课文。它是一篇叙事散文,文章真实地记录了作者小时候种花生、收花生、尝花生以及与父亲议花生的事。