我的家人一年级作文
在我上小学五年级时,曾遇上一位好老师。他就像是个旅者,背着满囊的学问,在我的世界中留下了深刻的印记。
随着时光的流逝,奶奶的体质是越来越差,一年不如一年。这不,前几天有把腿给摔伤了,住进了医院。还好有几个好儿子,每个人都回去陪她,可是爷爷只有一个人孤零零地呆在家里。假如可以,我希望奶奶可以永远快乐健康。
三年级书信题目:给妈妈的一封信。三年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇三年级书信200字的给妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。
从上了小学一年级,您就让我上的小课桌,我知道您是害怕我出什么意外,其实我还是要感谢您让我上了三年的小课桌。在这三年里,我认识了好多新朋友。但是您知道吗?这样消费会很高的。
姐姐已经嫁人了,姐夫对她挺好。妈妈很坚强,在厂里上班。我呢,也已经上五年级了,还有一年我就上初中了。我在班上表现很好,还是大队委呢,成绩也是数一数二的!嘻嘻,老爸,您也为儿子感到自豪吧!
大家好,我是五年级二班的XXX。今天,我很荣幸成为年级数学竞赛的一等奖四位同学之一。首先,我要感谢老师对我长年以来的用心良苦,还有同学们昔日的帮助。