关于玩具手的作文
下午,我经过玩具商店,一眼就看见一个摆在橱窗里的玩具磁力棒,它是由蓝色、白色的小棒各三根,红色、绿色、黄色的小棒各六根,加上十三颗银白色的磁力球组合而成的一个漂亮的星形图案,我喜欢极了,便把它买回家。
刚回到家,我便迫不及待地把它拆开,发挥自己的想象力,把它组合成各种不同形状的物品,如房子、飞机、摩天轮……刚开始,我很不熟练,拼好一个物品需要很长时间才能完成,慢慢地,我越来越熟练,还能用它拼出数学中的一些几何图形来呢!
我发现这个玩具与别的玩具不同之处就是它可以拼,也可以拆,可以按自己的想象把它组合成任何形状任何图形,是训练想象力,锻炼动手能力的一个好玩具,还有磁力棒,可以从这个玩具中知道哪是N极,哪是S极,甚至还知道了当N极和S极碰到一起时,是互相吸引的,当N极和N极碰到一起时,是互相排斥的,就是一种有趣的同性相斥,异性相吸的物理现象。
瞧,多么好玩的磁力棒呀,我爱我的玩具磁力棒。