玩具小熊作文
我有一只可爱的玩具小熊,它黑油油的眼睛,小巧的鼻子,大大的嘴巴,还有那光滑的毛,摸起来十分舒服。
记得有一次,我正在做作业,做着做着,肚子饿了,很想吃东西,于是我放下笔,准备去拿饼干吃,可一扭头,就看见了小熊,它瞪着个大眼睛,好像在说:"快点做作业,不要三心二意。做完了再吃。"于是我又认真的做起了作业。
小熊不仅让我改掉吃东西的坏毛病,它还能让我节约用钱。记得有一天下午,我看见别人在玩水枪,我也很想玩,就去让妈妈给我买,可是妈妈不给我买,我就去储存罐拿我存的钱,可是看见那只小熊,它是那么信任地望着我时,我一下子觉得自己做错了,不该背着大人拿钱,于是我把钱又放回到了储蓄罐,小熊于是笑了,我也情不自禁的笑了。
我爱我可爱的玩具小熊。