写房间的作文
我是一个活泼、阳光的女孩,我有一个属于自己的房间,我为它取了一个可爱、活泼的名字,叫做“精乱梦幻岛”。你一定很好奇吧?那我就带你去参观一下吧。
一进门,你就会看到,我房间里的各种家具都有着粉粉的少女心。在房间的最里面,有一张属于我自己的小书桌。一把粉色的椅子端端正正地摆在那儿。日日月月,它们尽职尽责,每天都守在那里,好像在说:“小主人,快来这儿写作业吧!”我的书桌旁,有一个我自己搭建的粉色书柜。上面摆放着各种各样的书籍,从上摆到下,从左摆到右,整整齐齐的,好像一排排出列的士兵,正等待着我的检阅呢!在书桌的左侧不远处,就是我的“安乐窝”——一张粉嫩粉嫩小床,床上有一只小泰迪熊,它叫“Selina”,这是我的英文名,我将这个名字也赐予给了它。Selina每天都陪我进入梦乡,仿佛没了它,我就无法入睡。
在我的“精乱”梦幻岛里,还有一个小房间。这里,是我的休息区。里面有一台电脑,还有一些书籍。每当我累了的时候,我就会在休息区里看会儿书,看会儿电视,听会儿音乐。只有这样,才能让我的神经放松下来。等我的疲劳都逃跑了以后,我又回到我的书桌边,继续刻苦学习。
参观到这儿,你应该明白了我这个“精乱”梦幻岛的名字的由来了吧?“精乱”梦幻岛,原来是分成两个部分的,“精”就是我上面所介绍的,它是多么的精致,让人感觉多么舒服。那么下面,我就要介绍“乱”了,有些刺眼,有些凌乱,有些可爱……
或许,我就像妈妈所说的那样,我总是喜欢乱丢东西,也就是拿了东西总不放回原处。所以,我的书桌的抽屉里总是堆满了东西,像垃圾堆一样,要找东西的时候也很麻烦。我有一个小盒子,里面装的都是一些小物件、笔、唇膏、发绳、头箍等东西。这个小盒子里的东西多得让我眼花缭乱。或许是我太喜欢那些东西了吧,都不舍得扔,所以,弄得乱糟糟的。
多好的“精乱”梦幻岛啊!这就是我的房间,一个有粉嫩的少女心,拥有“精乱”两派风格的小小梦幻岛。我喜欢我的房间——“精乱”梦幻岛!