情人节作文
20xx年2月13日20:52分,情人节前夕,我开始写自己的内心所感。这会是很艰难的一篇日记,心有些冷,带着冬天的冷意,虽现在已经初春。此时的自己,预想着明天的情人节!明天我没有情人的情人节,从今日始有些忧伤,我能感受走在宽阔街上的玫瑰,没有一枝属于我,我的玫瑰,早已消失在我的心底。
没有情人的我的情人节,我呆呆的坐在电脑前,听着情人节的歌、也听着感动的英文歌曲,幻想着如果能在一起的温馨甜蜜、浪漫怡然,眼睛看着冰冷而又有点发烫的、熟悉的电脑屏幕,没有丝毫节日之前的喜悦,而希望听到的是爱恋自己的那一个问候的声音……
我过得好吗?开心吗?我又想什么呢?我只能把满怀的思绪撒向寂寥的夜空,让今夜的风捎去深深的思念,可我不知这思念会飞向何方?……
可是,没有情人的情人节,还是希望自己不要过于寂寞,不要过于觉得自己可怜,我或许可以用心来感觉今夜皎洁的月亮,还有从天而下铺过来的银白月光。
天上的月老啊,相信你能为我做媒找寻属于我的天使。她能对我有感觉,只是这种感觉不仅仅只是钦佩于我那美丽的文字,成熟的字迹,更多的是欣赏我真挚的情感还有自己那持恒向上的心。
我深深知道我多的只是那忧郁与无奈的一眼有一眼,还有那漫长的凄冷长夜。