写玩具小熊的作文
我的小熊是个黄色的毛绒玩具,它是一个亮晶晶的小眼睛、圆圆的小鼻子、带着笑眯眯的表情的小熊。姐姐也很喜欢,在借给姐姐小熊之后,她按时还我的小熊,从那以后我很信任她。
直到有一天,姐姐又找我借小熊,我毫不犹豫地借给了她。姐姐伸手就把小熊给拿走了,我提醒她:玩了三天一定要还给我!
知道了!姐姐一边跑一边挥手。
过了三天之后,姐姐没还小熊给我,连来都没来,我想:应该她没时间吧!我就跑到了姐姐家,我敲了敲门,姐姐问:谁呀?
我,你的妹妹。
门没锁,进来吧。我听到这句话后想:真的没空,要不然怎么会连门都不过来开呢。一推开门我就笑眯眯地说:姐姐三天不见,还好吗?
嗯!很好!姐姐的声音不知从哪儿传来。我左顾右盼地问:你在哪呀?
书房。我急忙跑到了书房,你你在干什么?我生气地问。她看都不看我,竟然把我的娃娃忘得一干二净。
玩电脑。
玩电脑?那我的娃娃呢?
借给我同学啦!
什么?我还没同意呢!
怕什么,以后还你不就是了吗?
好,我只给你两天时间。
两天就两天。
两天后,我又跑到了她家里,看见的只是一个空房子,心想:肯定是去拿回我的小熊了。突然冒出来了一个人,那是我妈妈,我问妈妈:姐姐呢?
什么姐姐?她今天7点时,拿着一个黄色的小熊回外婆家了!
啊!我伤心地说。这次我一定要和她断绝姐妹关系,哼!
姐姐呀,虽然我是你妹妹,但你不能欺骗我呀!不是你保证说话算话的吗?