我想对你说作文妈妈书信
亲爱的妈妈:
我想对您说:“我非常爱您”!
俗话说:“父爱如山,母爱如水“。
记得有一次我和你在桂林外婆家的时候,一只大蜘蛛在房顶上,望着下面独自一人睡觉的我。我抬头一看,大叫起来,跑到妈妈的房间大叫道“妈妈,这里有一个奇怪的东西,在我房间的房顶上,它有八条腿,八只眼睛!”妈妈说“那个小动物叫蜘蛛,它们吃蚊子,是益虫。”可我怕它突然下来咬我,然后妈妈说:”那我陪你一起睡吧。“
有一次我发烧,你把三种豆混在一起烧水给我喝,据说是中医秘方,你千辛万苦从朋友那得知,是把红豆、绿豆、黄豆等在高温下煲成水,目的是让发烧的人喝下去消炎,虽然味道不怎样,但我的烧很快退了。
妈妈,我想对您说出三点建议:
第一,您不要老玩手机,有时冲凉都带着手机进洗手间,一边听着音乐一边冲凉,你的眼睛都近视450度,请你保护好你的眼睛。
第二,每顿饭后,不要马上坐着,因为饭后坐着容易发胖,做运动会消化不良,站着是最好的选择。
第三,为了你的健康,你必须星期六和星期天早上,要跟我们一起沿着沙河跑步,不要再睡懒觉。
妈妈,我提出的三点建议你能做到吗?这些都是对你的身体有利的。从我出生时,你一直为我忙碌,你为我做了那么多,我也很想帮帮你。
祝您
工作顺利!