亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我有很多话想对您说,但是又不敢在你身边说,希望你能听听我的心声。
我要先感谢您对我无微不至的爱,在我上学时,每天下午都要写作业,您下班后不管有多累,都会一直陪着我学习,陪着我成长,我做饭帮我洗衣服……记得那天您早晨起来把我叫醒去上学,又经过一天房的工作,晚上回来时已经是很疲倦了。您赶快休息吧,可是您喝了一点水,又去厨房忙活去了。不一会儿,你就端着热腾腾的饭菜出来了,叫我吃饭,吃完饭你就一直坐在我旁边,陪我一起学习,看着你那虚弱的样子,我心疼极了,可刚要开口劝你,你就说我写作业不专心。我只能忍住,直到作业写完,你总是怕我写作业时偷懒。你爱我,我心里都知道,但也要注意自己的身体。
你也有缺点,一,耐心不足,容易发脾气。二,脾气很大,又是打又是骂,希望你以后改变一下缺点。我也要改进一下自己的缺点。以后写作业时要认认真真的写,不需要你来监督我,看着我。还要做每天的学习计划,希望我们可以共同改进自己的缺点,变成我们的优点。
妈妈,我永远不会忘记您对我那深刻的爱,长大后绝对不会辜负您对我的期盼。
祝您身体健康!