难忘师恩小学作文
敬爱的郑老师:
小学六年的时光已悄悄从我们身边溜走,我记得您是五年级时来到我们班级的。不知道您还记不记得,您刚来我们班时发生的事。
五年级开学的第一天,当同学们听见换语文老师的消息时很惊讶。当时我们心里都在想:为什么要换语文老师呢?冯老师教的不是很好吗?一开始,大家都不能接受您,并且还给您去了各种各样的外号,并对您冷眼相看,对您非常抵触。您有时吩咐我们做事时,大家故意不去做,常常让您丢面子,让您难堪。
已经快跟您相处两年了,大家渐渐也习惯了有您的日子。我们大家其实都知道您在忍耐,您以前就知道我们在背后骂过您,叫您外号,您虽然装作不知道,但我们大家心里都明白。快两年了,您教我们做人,求真,您对我的谆谆教导,我铭记在心,希望您大人有大量,能原谅我们以前的那些不好的所作所为。随着时间的推移,我们对您已经没有了不满。
敬爱的郑老师,感谢您的宽容,感谢您的教诲。您的恩情,我没齿难忘。回想从前那些温暖的日子,心里变更加依依不舍,多想让时间停留在那些美好的时光啊。
师恩难忘,难忘师恩。
祝您工作顺利,身体健康,万事如意。