山无陵,江水枯竭,爱你之心不变迁;天地合,冬雷夏雪,爱你之情不动摇;草木凋,天涯海角,相思之情不能少;携手伴,天荒地老,七夕佳节爱意浓!
七夕我来讨个巧,送你祝福消烦恼。祝你巧人有巧福,快乐平安装满屋;祝你巧手做巧事,事半功倍成功至;祝你巧心收巧情,好运幸福相伴行。
一颗相思豆,悠悠心门叩。一丝相思念,痴痴真情候。一缕相思意,甜蜜来邂逅。一抹相思情,幸福四重奏。七夕送你:一点相思,一点甜蜜,一点幸福。
凡人与神仙,结成千古奇缘;天上与人间,谱写爱情经典;牛郎与织女,赢得世人赞叹。亲爱的!咱是普通人,不做牛郎织女,七夕节,我祝咱俩天天相伴!