七夕节情人节作文
忠厚男人放牛郎,吸引织女下天堂。痴男怨女做夫妻,生有一双好儿女。私定终身不合法,触怒天庭家父母。捉走织女回天上,后面追来痴牛郎。担子挑着两儿女,夫妻儿女在一起。狠心王母有绝招,划道银河分夫妻。王母颁布有禁令,每年见面七月七。从此夫妻分两地,天上人间共悲凄。咱们人间多幸福,夫妻哪受这种苦。
打开的是吉祥;读到的是祝福;看到的是平安;迎来的是希望;往下按都是开心;愿你每一天都快乐;每个月都顺利;每一年都吉祥;祝您七夕情人节快乐!有情人一生幸福!
我把牛郎的真情献给你,好男儿一定要好好爱自己的妻;我把织女的温柔献给你,好女子一定是男人千年不遇的伴侣。不管你是好男儿还是好女子,收到我的短信就一定生活如意,爱情甜蜜,一生好运相随!
情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。
情人节到了,没啥好送的,就送对联一副。上联:横眉冷对秋波;下联:俯首甘为光棍;横批:光棍万岁!祝你情人节快乐hoho~~
珍惜每一次相遇,铭记每一次快乐,牵挂每一次分离,享受每一次浪漫,祝福每一份爱情,七夕情人节,愿天下有情人终成眷属,七夕快乐。
这是一条王母娘娘赐予的短信,凡是读到它的人将终生幸福,恋爱中的情侣将一生相爱,单身男女将遇美满爱情,祝愿全天下人七夕快乐。
七夕情人节,切记巩固老情人,发展新情人,保护小情人,提防知情人,祝老情人不老,新情人不跑,小情人不少,知情人不扰!情人节快乐!