一转眼xx过去了,我已经30岁了,现在的生活可谓日新月异啊!xx前的梦想都实现了,新技术真先进,人类的大脑真发达啊!
先给你们说说我今天的日程安排吧。早上先乘坐太空飞船去修补臭氧层,中午吃了一顿“满汉全席”,下午到水星的仿真海底世界淘宝,晚上乘305321次穿梭机去170030000千米外的火星吃烧肉。好了,不多说了,赶快随我到未来世界一日游吧!
“哎呀,马上就修好了,别着急!”我不满的对领导说。因为国家要求上午抢修完毕,所以监督人员一直像鬼一般的催我。要知道我已经修了近51个小时了(当时一天280个小时),我为了补充能量,吞下了一颗国家研制的超人药,立刻神清气爽,我连水都没喝就投入工作。因为28小时后一颗小行星要撞击地球,于是我给它加了9层隐形防撞钢板,使它躲过一劫。
中午,为了犒劳自己,去最豪华的饭店吃满汉全席。我可是中国首富,要不谁敢来这家餐馆!结帐的时候一看,嗬!蛮便宜的,只要107323032元。
下午,我的两个孩子要去仿真海底世界淘宝,我带着他们去了。5个小时的淘宝结束了,东西还真不少。6颗上等的珍珠,6300颗海星,价值6.3万元的黄晶矿和20颗60克拉的钻石。要是让20xx年的人知道了,肯定会大吃一惊,听说当时钻很珍贵,一克拉要卖十几万呢!
好啦好啦,扯远了,不多说了,我还要去火星吃烧肉呢!