20xx年的一个宁静的夜晚,我用手指着一粒棕色的种子 对妈妈说:“妈妈,我研制成了五彩水果树。”妈妈说:“什么? 不就是一粒种子吗? ”我急忙说:“它能在一棵树上结不同的水果,而且和平常水果的颜色是不一样的。”
第二天上学的路上,我把那粒种子种在花园里。不知不 觉地过了十二天,土里长出了一棵怪树。啊!原来就是那棵 五彩水果树。它有蓝色的苹果,黄色的葡萄,绿色的石榴,红 色的柚子,黑色的梨……一棵五彩水果树可以结一百个水果, 有二十个品种,每一种结五个,而且颜色与众不同。这可真是 个奇迹啊!
为什么会结出这样的怪水果呢?原来我把二十种水果的 口味提取出来,再把五彩维生素A、维生素B、维生素C等糅合 在一起注射在树种子里。最后放入CT电脑,把维生素调整一 下,全部过程只需三分钟。在这短短的三分钟内,一棵神奇的 五彩水果树就诞生啦!
现在,我们的每件衣服上都有一个米粒般的按紐,如果你 在外面玩儿的时候饿了,你就按一下按钮,这时候就会飞来一 个五彩水果树上的水果。
我在全国植物评比会上,屡屡夺冠,得到了最佳植物发明 奖的荣誉称号,因而一举成名……