写关于文具盒的作文
我爱我的文具盒,它是妈妈给我买书包时赠送的。
它小巧玲珑,首先映入眼帘的是图案:上面有好多KT猫,穿着漂亮的衣服正在敲鼓,还有小火车在环绕地球,上面的铃铛响个不停。它的图案美观色彩鲜艳。
我的文具盒的客厅不太大,有上、下两层,各式各样的文具都能在里面休息,铅笔妹妹在“第一层晒太阳”;尺子大哥在“第二层养神”;橡皮宝宝在摇篮里呼呼大睡。当我写作业的时候,铅笔妹妹欣喜地跳到我的手上,让我下笔如神;当我画线时,尺子大哥便迎面走来,画出一条条笔直笔直的线条;当我写错字时,橡皮宝宝散发着香气毫不犹豫的上前帮忙擦掉那些错误……..
我爱我的文具盒,因为它是我学习上的好朋友、好帮手。