高中的日记
在过去的九年学习生活成了我们美好回忆,现在是我的高中生涯了,不知不觉的,我的高中生活已过去了十来天,一段新的生活开始。
回忆起过去的时光,是多么的自由自在,整天尽情的嬉戏,但高中的学习任务却截然不同,我们不能再和昔日一样虚度光阴,在现在,每天面对着课桌上的科本,总是感到有一种责任,似乎是有什么人在命令你,其实不是那样是因为高中对于我们人生来讲是至关重要,我们要把握好这三年的时光,再怎么也要努力实现自己的抱负,考上自己理想的大学,因此,高中的学习不能像以前一样混了,高中的学习生活是有苦的,但也有甜,说到甜,人们会不断发出疑问,说:“怎么高中也有甜呢?”我口中所说的甜,是我们整待在学校,在学校能和老师一起讨论问题,在班上能和同学谈经历,在寝室能和室友一起讨论生活,还有校园内的那些清洁工人,为我们打扫卫生,让我们有个安逸舒适的环境学习,生活,这难道不是甜美的生活吗?我想大家在自己的家里不可能会认识我们一班的全体老师和同学吧!我很高兴来到高一(1)班,并且认识了一位新的班主任,我一定会为班信体贡献自己的一份力。高中日记300字
高中的学习是有压力的,难过的,但我认识了这么多的同学,老师,我相信我的高中生活一定会轻松快乐的度过,希望大家在今后也能帮助我。
真实的日记篇一
作文是教育中非常重视的一部分,写作是我们表现无穷无尽的创作力的方法之一。而一篇优秀作文的背后是多少素材的积累,或许你正在烦恼作文该如何下笔?你也许需要"真实的日记篇一"这样的内容,仅供你在工作和学习中参考。
我乘着时光机,穿梭到了五十年后的今天。
我以为这那时候科技发达,草地辽阔无垠,可是一下时光机眼前的一目把我惊呆了,只见全是一幢又一幢的工厂,工厂里冒着烟,天空中灰蒙一片,看不见蓝天白云,空气也不是那么新鲜,河水也变的混浊。
我走啊走,来到了一个拍卖行,里面人声鼎沸,只见工作员手里拿着一个瓶子说:”这是世界上最后一瓶没有任何污染的空气,好了,请开始拍价。“从们纷纷报到”五万“”八万“”十万“……得到空气的人一脸得意。接着工作人员又拿了一瓶水说到,”这是世界上最后一瓶百分百无任何污染的水,请开始竟拍。“人们又紧张激烈的出价,拍卖会结束了,我心情很不开心。
我想,爱护环境需要大家一起努力,如果我们还想让蓝天变的更蓝,让河水变的更清澈,就不要浪费我们生活中的点点滴滴资源,从我做起,我相信未来的一切是美好的。