关于冰心的作文
“爱在左,同情在右,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花……”读着这感人心肺的话语,能不让人忆起和蔼可亲的冰心奶奶吗?
冰心奶奶的文章写得非常之好,让人读了身临其境,仿佛置身于一个美妙而又不现实的幻想之中。读着她的文章,常常让人忘了吃饭,忘了睡觉。恨不得一口气把这一本书全吞入肚里。等你看完书后,才会恍然大悟,原来自己还在现实生活中。
冰心奶奶的文章有着无与伦比的魅力,而且冰心奶奶也是一个平易近人的人。无论她在哪儿,在国内也好,在国外也好,总不望忘了与小朋友们通信。她在生病时,还背着医生偷偷地写信给小朋友们理!像这样爱小朋友的人,在世上并不好找。
冰心奶奶的《寄小读者》杂志,内容包罗万象,像一位好朋友一样,可以与你谈天说地,为你解答问题,让你知道一些新鲜、奇怪的事,让你流下感动的泪,常常让你哭笑不得,让你了解自己,认识世界。
有些人空着手来到这个世界上,又空着手离开人间,什么都没留下。但冰心奶奶一生留下了可贵的文化遗产,更留下了孩子的回忆!
冰心奶奶,您就是我最崇拜的人,我一定要好好学习,在文化灿烂的星空添一笔色彩!