关于冰心的作文
我看着空白一片的作文本咬起了鼻头,老师又留了篇作文,该怎么写啊?最让我犯愁的可就是作文了。
“HI,你好,我是命运女神。”突然我的房间里出现了一个长着翅膀的漂亮女孩。“你有没有什么愿望啊?我能帮你实现哦!”她又说。
“那带我去见一下冰心奶奶吧!”我说道。我刚说完,便一下子被吸入了一个时空隧道里。
“小朋友,我可等你好久了!”我脚刚刚着地就听到了冰心奶奶慈祥的声音。我抬起头仔细的看了看,满头的银发,慈祥的笑容,真的是冰心奶奶!
“冰心奶奶,我能问你个问题吗?”我迫不及待地问。
“说吧。”冰心奶奶依旧是慈祥的笑容。
“怎样才能写好作文呢?为什么我总是写不好?”我有些苦恼地说。
“写文章最重要的就是改,好文章都是改出来的,还有就是平常多积累,多观察,自己写的时候一定能用上的,是不是?”冰心奶奶笑眯眯的看向我。
“恩!”我答道。
“醒醒!这孩子不是写作文呢吗?怎么睡着了啊?”妈妈的声音响起……
虽然那只是一个梦,但对我有着特别大的启迪。