作文我眼中最美的人
她,瘦瘦的身材,个子高高的。一头秀丽、卷曲的长发那么柔美。一双大大的眼睛总是笑眯眯的,显得很亲切。这就是我眼中最美的老师崔老师。
没遇到崔老师之前,我是一个很胆小的怕事、不活泼开朗的女生,甚至有的时候会在上课时间开小差,崔老师看到后,找我谈了很长时间,让我敞开胸怀,多和同学交流,从那时起,我开始慢慢地试着改变自己,从开始的不与同学说话,变成下课与同学一起玩耍;从开始的上课总是走神,变得上课聚精会神崔老师也在帮我一点点的改变,我真是打心底里感谢崔老师。
崔老师帮了我很多,令我最难忘的是我的生日:wWW.547118.cOm
我的生日是和6位同学一起过的,上午的时候我很高兴,一想到下午就要和同学们过生日,心里真是充满了甜蜜和喜悦。做什么事情都更有干劲了。终于到过生日的那节课了,我竟然忘了一个很重要的事情:每个同学都要上去说要对老师、同学、父母的话!一想到这,我就欲哭无泪!