作文我眼中最美的人
溪水汩汩的流淌,冲淡了鱼流出的泪的苦涩;阳光射在水面上,波光粼粼,而我踮起脚尖,去握住你——班言任,给予我的温暖阳光。
她的美,盘旋在操场上空
在芳草满庭花满树的春天,老师在活动课上带我们放风筝,斑斓的风筝满天飞舞,风筝在蓝天上盘旋着,我们的欢声笑语也盘旋在操场上空。老师和我们一起,一起牵着线,奔跑着,放飞着风筝,追逐着梦想。在蓝天更深处漫溯。老师给了我飞翔的羽翼,给了我追梦的勇气。
她的美,流溢在课堂上
老师您的课堂上流溢着诗情画意,我们每一个人都神采飞扬,每位同学的作文由单调变得丰富多彩,灵动的语言汇成一片海洋。老师会给优秀的作文进行赏析,如缤纷的花雨,滋润了我的心灵。握住您给予我的阳光,轻轻的放在胸口,感受你给我的无限温暖,文学的香气缭绕,这里氤氲着我对文学的期盼,老师是您教会了我“追梦无悔”,您像那些花儿一样,永远将那最美的一面绽放在我心里。
她的美,隐藏在鼓励的话语里
记忆中还保留着那次考试后的场景。我的英语成绩一塌糊涂,记得老师您那失望的目光,让我心里很不是滋味。下课后,您找到我,把我叫到您的面前,温柔地拍了拍我的肩,然后用您那轻柔的声音对我说:“这次的成绩不理想的主要原因在于付出的努力过少,以及对英语学习的不重视,剩下的时间要多付出努力,多做一些,学会拼搏,在下次检测中取得让大家都满意的成绩。”从此,您的那段话镶在了我的心上,念念不忘。让这师生间最美的花绽放在茂密枝叶间。
您是我心中最美的花朵,是我眼中最美的老师,相信在您的教导下,我们会仔细丈量脚下的每一寸土地,辛勤耕耘,开出人生庞大的美丽!