霞光晚照的莱千王国,是个只要10年前史的王国,公民憨厚仁慈,都神往着王国会有公主来为这个国家带来财富和活力。
刚好,在这个冬季里,皇后非常走运的怀上了小公主,人们都以为这是神明赐予这个国家的瑰宝,公主会像冰雪相同纯真与夸姣,会为这个国家带来美好。人们带着满满的祝愿等待着公主的来临。
在百合花开的四月,人们迎来了小公主,全国上下欢天喜地。人们三句话不离“公主”两字。“你知道吗,这月的26日是公主的满月呢!”“王后生了双胞胎呢!”
满月那天,国王宴请了众位大臣,有声威的的人,国王的女仆抱着两位公主来到城门口,瞬间欢呼声、尖叫声成片,人们捧着百合花瓣,一路洒向公主,“愿公主像百合花相同纯真仁慈!”“愿公主像百合花相同美丽无恒!”
每一个人都沉浸在公主的高兴中,可是就有人偏偏在这时分捣乱,一个穿黑衣服的黑影,吹了一声口哨,遽然从人群中冒出来一群蒙面的黑衣男人,吹了一声口哨,奔向了女仆那里,女仆一惊,手一抖,“扑通”一声,公主从女仆手中掉了下来,黑衣男从地上瞬间抱走了公主,可他心里贪婪,预备再抢一个,可是战士和人们现已团团围住了他们,想把公主夺回手中,可是蒙面男合伙从一个口破出,逃了出来,翻过了一扇墙逃走了。
可这时,一位民众喊了出来:“咱们的公主香百合,再会,必定再会!”