对父母说我爱你作文
在我的心中,父母是伟大的。父母的爱无处不在,无论在什么时候,什么地方,都会让我感受到温暖。
记得在我四岁的时候,有一次半夜,我们正在睡觉,忽然,我觉得头很疼,难受极了,便开始呜咽起来。听到我的动静妈妈连忙把灯打开,问:怎么了,孩子?我哭着说:我的头很痛。妈妈连忙摸了下我的额头,啊,好烫!爸爸马上拿来体温计给我测了一下,啊!39度多了。于是爸爸妈妈马上披衣起床,抱着我,用最快的速度往医院送。到了医院,等医生看好后,爸爸又忙着去付费、取药,陪我挂盐水。看我有所好转爸爸妈妈又轻轻地安抚我入睡等我挂完盐水醒来,天都亮了,我觉得好多了,可是爸爸妈妈的眼睛里有了红丝。接下来的几天,爸爸妈妈还是一如既往的仔细照料我,等我病全好的时候,他们已经几夜没有睡过一个好觉了。
爸爸妈妈,我想对你们说你们太辛苦了!我爱你们!