小学生作文我的外婆
我爱我的外婆。
我的外婆瓜子脸,下巴尖尖的,笑起来像朵盛开的花。她的身材高高瘦瘦,长长的头发披在肩上,常常穿着漂亮的裙子,样子很美。
我的体质比较弱,需要多运动,外婆就经常陪我打羽毛球。外婆和别的老人家不一样,她的动作很利索,接球的时候,只见她飞快地跑过去,拿着球拍用力一挥,球就飞到我这边来了。这样多跑多练,我的身体也得到了锻炼。
中午,烈日炎炎,放学铃还没响,外婆就已经在学校门口等我了。天气太热了,只见汗水顺着外婆的脸往下流。有时候,我有事要做,会晚点出来,外婆就会特别着急,怕我出事了,长着脖子看呀看,等看到我了才放心。
外婆就是这样疼爱我的,所以,我也非常爱我的外婆,什么时候都离不开她。