蝉鸣,热风吹,夏天到了!在炎热的夏天,有些人喜欢在冰冷的水里自由自在地游泳,像一条快乐的鱼;有些人喜欢爬山,呼吸山里最新鲜、最凉爽的空气。有些人喜欢躲在家里吹空调,享受冰淇淋。夏天你喜欢做什么?
夏天来了,我可以吃又冷又冰的甜西瓜,一大口吞进肚子里,可以让我扔掉汗味和炎热的夏天的热气。对我来说,在炎热的夏天吃西瓜真的是世界上一大享受!
夏天来了,你也可以去游泳池玩水。一旦进入游泳池,我就像一条无拘无束的鱼,自由自在地游泳;还可以互相泼水,不怕被父母骂;还可以赛跑谁游得快谁游得远。玩累了,一个热狗,一管冰淇淋,真的很过瘾。但是如果你吃太多冰淇淋,你会变得太胖,感冒和咳嗽。啊!我又爱又恨!
我爱夏天!因为夏天有太多有趣的事情,这是一个暑假的好时机。七八点不用急着上课,整个暑假都可以疯狂玩。