今天阳光明媚,可以出去玩。早晨,大姑开着车来带我和弟弟妹妹还有哥哥去海曲公园玩。
到了目的地后,我们走下车,向公园里面跑去。一进公园的大门,就可以看到许多玩具。
我们先玩离大门最近的“打枪”。每人十发子弹,看谁打中得多。我打中了八发,哥哥全打中了,妹妹和弟弟只打中了一发。我和哥哥可以领取奖品,我要了一枝圆珠笔,哥哥要了一块假玉。
我们又玩碰碰车,我和妹妹还有哥哥坐一辆车。弟弟太小,不敢玩。他就到旁边玩小猴子抬轿了。我们的车是由哥哥驾驶的。哥哥转动着方向盘朝一辆车的车尾撞去,那辆车的驾驶员没注意,就一下子被撞倒树上了。我们哈哈大笑起来。突然那辆车又要撞我们,哥哥发现了,及时躲开了。
我们又玩了索道游戏。有用手拽住往下滑的,也有坐在一个很结实的椅子上往下滑的。开始我和妹妹害怕不敢玩,经哥哥动员后,我们才大胆地玩起来。
我们还玩了很多,我就不一一介绍了。
成长故事的作文推荐
大家应该都有写作文的习惯吧,写作文可以让思维更加缜密、更加有条理,写作文要首先进行构思,保证有一定的思路和想法再去写。有没有优秀的作文可以提供给我们参考?推荐你看看以下的成长故事的作文推荐,希望你能从中找到有用的内容!
我是个二年级的小学生。在班上,我的英语和语文几乎是最棒的。可是一说起数学,我就有点头疼。我在课上很认真、很认真地听讲,回家很努力、很努力地做练习,可是每次的培优作业,我还是觉得很难、很难。考试时也总是差那么一点点、一点点,就是得不到数学特星,真是把我急坏了。
妈妈看到这种情况,出个主意说:"给你报个奥数班吧,也许会有收获。"一听说要上奥数班,我的心里直打鼓,心想:"什么是奥数,准是更难学,我能学好吗,我还是不要去了。"这时,妈妈鼓励我说:"要对自己信心,试试吧,妈妈还可以陪你一起听课。"我拗不过妈妈,只好硬着头皮去上奥数课了。
第一堂数学课,我和妈妈到的有点晚,好多学生和家长都已经坐好了。不过,有妈妈陪我听课,胆子就大多了,我得让妈妈看看我的本事。上课以后,我积极地举手回答老师的问题,一节课不知不觉就上完了。回家的路上,我在想:"原来,奥数也不是我想的那么难呀!哈哈!那学校的数学就更没问题喽。"渐渐地,我开始喜欢数学了,但是我嘴上没敢和妈妈吹牛。
上周我校数学测验公布成绩了,全班两个同学100分,有我一个。我真是开心极了,回家后,我自豪地掏出卷子给妈妈签字,那红红的100分仿佛在说:"童童胜利喽!"我和妈妈都开心地笑了......