关于秋雨声音作文
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我以为,一年中最锦绣的时候是春天和秋天。
春天鸟语花香﹑阳光明媚﹑大地苏醒了,万物都在生长,就像人们天天早晨睁开双眼来迎接夸姣的一天。
到了夏天,炎热的夏天使我的心情非常低落,艰难地渡过每一天。
秋天终于来了,一阵阵秋风吹过,我的心情跟着天色的凉爽而高兴起来。
礼拜天下战书,我盼望已久的秋雨终于来了。我正在大街上走着,忽然,淋淋沥沥的小雨轻轻地吻着我的脸庞,我兴奋地大叫一声,“我可爱的秋雨,你终于来了!”跟着秋雨的到来,我的脚步变快了。回到家中,吃过晚饭,我躺到床上,听着雨打窗户的声音,那是多么惬意的事情啊!小雨一滴滴打在窗户上,像一个个活泼的音符,在我脑海中跳动;像嫦娥姐姐在唱歌。像后羿在伐树。像玉兔在吃草。像……
听着听着我不知不觉进入了梦乡。我梦到秋雨在不间中断的下,又梦见贝多芬在弹琴……