在现在的社会,只有真正的人才才能称得上是真正锋利闪亮的尖刀,想成为人才应该是每个年青人的理想。但是浑浑噩噩的度日子是做不到这一点的。因此今天我踏上了去兰考的火车,筑梦青年团十个人一起出发..在火车那真的是历尽艰险哦!
时间既慢又快,走进曹庄小学,看见一群群可爱的孩子,仿佛又回到了童年时代。纯挚善良的孩子,曾经我也是其中的一员,现在却要成为他们的老师,在孩子的欢声笑语中继承成长!我们的老师也是可爱的,跟那么无邪天真的孩子在一起,心灵永远是清澈透明的,永远那么年青!
我们支教团,带着但愿,带着微笑,带着关爱,带着热忱,带着信念,带着活力,带着祝福,带着奉献,走进小学,走进学生,走进社会。我们在这里学习,交友,丰硕糊口,积累经验。支教是一项锦绣的事业,无私奉献更为动人,我们便在不知不觉中成为了打动别人,打动自己的光荣的支教教师!
我热爱篮球,我当然义不收留辞的成为了体育老师,他们固然有课外流动,但是他们并没有体育课,让人感觉好难熬难过啊,我觉得又必需承担起,不是么?
为理想而奋斗,为支撑起他们的理想而努力。