我的好朋友小学生作文二年级
我的好朋友小学生二年级作文1
说起我的好朋友他是一个调皮机灵的男孩。
他梳着小分头,虽然并不时尚,但是他自我感觉良好。一双明亮的大眼睛,眼珠骨碌一转就是鬼点子。他的鼻子很大,我估计他的嗅觉很好,那张嘴巴能说会道,总喜欢卖弄成语。
他非常调皮,有一天,上体育课,他没带水,他见我带了,就趁我下课上厕所的时丛喝。我回来发现水少了一大半,下子就猜到是他做的好事,他嬉皮笑脸地说:“反正喝了,你打我吧!”真拿他没办法。
他爱下棋。星期天上午,我和他切磋棋艺,我俩不分上下,一直下到中等,我想回去吃饭,可他却拉着我非陪他接着下,把我饿坏了。
你们应该知道他是谁了,他就是徐知非。
周睿是我最好的朋友,她有着一头黑黑的长发,一双亮晶晶的大眼睛,她的皮肤很白,像故事里的白雪公主一样。
她是一个文静的小女孩,特别爱看书。平时一下课,她就坐在座位上看书,哪儿也不去。说起她的这一爱好,我就会想起一件事。有一次,我到她家玩,她妈妈说她在楼上看书,我叫她下来,她说:“马上就来!”我等呀,等呀,等了好长时间,她还是没有下来,我等不及了,冲了上去,她却对我眨眨眼,惊奇地说:“咦?你什么时候来的?”原来她看书太入神了,把我来了叫了她的事都给忘记了。
在她的影响下,我也越来越爱看书了,你也来和她交朋友吧!
说起世界上最爱学习的人,她就是焦慧娴。她是一个非常优秀的女孩,每次考试她总是门门一百分。你不认识她,让我来给你介绍介绍吧!
她有一头乌黑发亮的小辫子,还扎了一个蝴蝶结,一对弯弯的眉毛,一双有神的眼睛,加上一张小巧的嘴巴,显得十分可爱。
说起她爱学习,我可以一直说天,就说上一次,,那一天,我来到她家,看她在房间写作业,我说:“我们去买钢笔吧?”“让我写完这一页再去。”我在客厅里等呀等呀,快半个小时了,还是没见她出来,我只好又到她房间,她对我眨眨眼睛说:“你什么时候来的呀?”原来,她早把我刚说的事忘记了,我无可奈何地翻了一个白眼,说:“我早来了!”再看她的作业,已经写了三页了。
这就是——焦慧娴。告诉你,她是我最好的朋友哦!