我的好朋友小学生作文二年级
我的好朋友庞涵捷,她长着葡萄般水灵灵的大眼睛,乌黑发亮的头发,还有那只会说话的小嘴整天‘叽叽喳喳’地说个不停,吵得我不得安宁。
我们是形影不离的好朋友,她对我可好啦!记得有一次,我在和她玩的时候一不小心绊倒了,她看见了,把我扶起来。
她是语文科代表,每项工作都做得很棒,作业书写工整,几乎每次都得“优”。老师让她背诵的时候,她总是一字不漏,倒背如流。
她也非常乐于助人。有一次,我的钢笔没有墨水了,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。她看见了就说:“我也没有多余的钢笔,要不我给你输一点墨水吧?”我高兴地说:“好呀!”于是我把笔递给了庞涵捷,她把笔尖对着笔尖,然后,输了一大半给我。