我的好朋友小学生作文二年级
我是一个爱笑的小女孩,我有很多朋友,我们总是在一起玩,有好东西总是能一起分享。在这些朋友中,我的朋友就要属史羽玲了。
她留着童花头,浓浓的黑眉毛,那双黑黑的小眼睛配上浓密的眼睫毛,忽闪忽闪的,就像星星一样那么璀璨夺目。
一天,我和她一起玩游戏时,我一不小心撞到了她,没想到,她立即就哇哇哭了起来,哭得伤心极了!我一直给她赔礼道歉,还好言相劝,但是她一直板着脸,丝毫没有“阴转晴”。哎哟,她可真难哄啊!我只好硬着头皮表演了一段滑稽的动作,她这才破涕为笑。
别看她有时候一副弱不经风的样子,有时候她却是个实实在在的女汉子,她一疯起来就到处乱窜,校园里到处都有她那脆脆的笑声,大家也休想逮到她。她开心时乱蹦乱跳,像男孩子一样。
她就是我的朋友,一个有时耍性子,有时爱疯癫的女孩。我和她在一起,每天都是快乐的日子。
精选阅读
二年级作文西瓜范例
还记得那是我上二年级的时候,爸爸不在家,中午我吃完饭就下楼玩了,这时正是冬天,鹅毛般的大雪像一只只白蝴蝶似的从空中飘落下来,树上,房屋上,地上都洒满了雪,简直是一个粉妆玉砌的世界。我也被雪的世界深深地吸引了。于是,我就和小朋友一起玩雪、打雪仗、堆雪人。这样,时间像天使一样,在我们的嬉闹声中,悄无声息地溜走了。转眼间,就到了傍晚,您叫我几次,我都是一句话:再玩一会。一直到晚上九点,我才回家,您做的饭全凉了,我也没吃,只吃了几口烧饼就上床睡了。
通过这次交战,西瓜国王想和苹果国王达成长期安全不侵犯和解协议,同时西瓜国王终于明白了一个道理,没有任何东西比时间更宝贵,时间的力量是非常强大的,因此我们任何时候都不能浪费每一分,每一秒,否则大到一个国家,小到个人就会衰败、沉沦。