关于落日的唯美作文
海边落日
一个人感到忧伤的时候,她就喜欢看海边落日——题记
常常想到大海,想去看看她的温柔婉约、婀娜多姿。想漫步在海滩之上享受夕阳带来的光辉。
就此时此刻,我更加的想念她们,恨不得马上置身于其中。让我的心,能如大海般,容纳百川;想夕阳一样恬静的善解人意。
我脆弱的内心,如水晶般,随时一触即碎。我的心胸,远不及大的宽广。我常受不住他人的谴责与批评,如今的我也不爱乱发脾气。我只是压抑自己,像一个鼓住了气的气球,不知何时会破,也或许它会随着时间偷偷的溜走一些,泄泄气,但毕竟不会完全消逝。心怀压抑,事多诸不快乐、不平衡。
真实的我,似乎已随童年而去,留下的饿是一地的落红。坚强的伪装之下是一张无助的脸庞。何曾有人看透过?没!是自己演饰得太好,还是从就不曾有人细心关爱过?
一阵海风吹来,是的,我已不由自住向大海奔来了。吮吸着大海深处送来的气息,脚下软绵绵的细沙伴随着阵阵浪花;天际那边徐徐而来的光辉,正温暖着我,正给我洗礼着,让我沉浸于这美妙的境界中。
忧伤的情绪渐渐好转,伴随着这海边落日,我的身心似乎正在享受着美好的陶冶,似乎感受到了海容纳百川的宽广之心怀,夕阳善解人意之恬静。享受着这般待遇,接受着她们的洗礼,心之深处,有一股萌发的冲动……