关于落日的唯美作文
不论结果如何,落日都会与黑暗搏斗,展现自己的美。
题记
我自始至终都有一个梦想,我一直不停地追求这梦想。虽然有时会有许多困难,可我去从来不放弃,不屈服。每当我为挫折迷茫时,为困难退缩时,就会想起我最喜欢的落日。
我喜欢落日,不是因为它多么耀眼,我只是喜欢它的精神永远不屈、不放弃、不哭的精神。
有人会认为落日没有拼搏的精神,向黑暗低头。我却不这么认为,落日如果没有拼搏的精神太阳就会直接落下山川,落日就不会出现。可落日没有,它没有放弃,一直与黑暗搏斗,哪怕只剩下一丝余辉,也会坚持与黑暗搏斗,永不放弃。
在原来,我一直认为自己是最倒霉的,做什么也不顺心,情绪十分低落。现在我知道了比我更倒霉的事物有许多,落日就是最典型的例子。它是那么的美丽辉煌,供人类欣赏,它却不能时时出现,只有在短暂的傍晚之时,才能展示自己,可落日从来没有像我一样放弃,而是勇敢的与黑暗的搏斗,永远不哭泣,一直默默的为自己加油。
连落日都如此坚强,那我们人类又有什么理由放弃呢?
我们实现梦想的过程就像一张白纸,需要我们用心描绘,我将会向落日一样,拥有不屈、不放弃、不哭的精神。不经历风雨怎么会见彩虹,风雨过后总会出现彩虹,我相信只要我坚持不懈,永远不屈,永远不哭,那我的明天会更美好,辉煌!