我有一只听话的小狗,它非常可爱,鼻子非常灵,耳朵很软,听力很强。
我去上学的时候,他一直跟到村口外才回去。我回来的时候,它就会在村口接我回家。它还知道我什么时候要起床,就会在门外敲几下,把我从美梦中叫醒。它真是太聪明啦!
每当吃饭的时候,它都会在我旁边叫几下,好像在说:“主人,我要吃骨头,我要吃骨头。”它真是太可爱了!
每次叫它,它就会乖乖的跟过来,真是太听话了!
我家的小狗长得十分可爱,圆圆的脑袋上嵌着一双琥珀色的大眼睛它有一条粉嘟嘟的舌头,到了夏天总是伸出一大截它的四肢强壮有力,爪尖是白色的真逗人喜爱.
小狗吃东西的时候它总是先用鼻子闻一闻,再用舌头慢慢舔每当我把蛋糕、油饼放在手上,小狗不但很快地把它们吃掉,而且吃得津津有味的.
有一天,一只小黑狗啃着骨头,小狗马上窜上去抢小黑狗一闪,让小狗扑了个空接着,小狗猛地站起来,前爪前伸,身子后倾,尾巴一挺,“呼”地向小黑狗扑过去小黑狗一声怪叫和小狗厮打它们“汪汪”乱叫,蹿上蹿下小狗看准时机,狠狠地把小黑狗的腿咬了一口,小黑狗惨叫了一声,一瘸一拐地夹着尾巴放下骨头溜走了小狗趴在地上舔着身子,又津津有味地吃着“战利品”.
这样可爱、勇猛的小狗叫我怎么会不喜欢它呢?
我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖;眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱。
我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段地啃。它啃完骨头后,就会汪汪地叫几
声,好像在说:“小主人,谢谢你。”每当我去上学,她总是会送我一段路程,直到我假装生气打它两三下,它才乖乖地跑回家去。它不但会送我去上学,还喜欢和我一起赛跑,跑得十分快,有时,把我落了一段路程。平时,它看起来很胆小,但看见陌生人时,却又不失威猛地睁着双眼紧盯着陌生人的一举一动,关键时还会大声叫,
它真是一只机灵又尽忠职守的小狗啊!
我放学回家时,可算是小狗最开心的时候。只要小狗在家,我在放学回家的路上离家门口还有一段路总可看见小狗在门前等着我。它看见了我,就会摇着尾巴往我这里飞奔而来,然后在我人前人后蹦来蹦去。这么机灵的小狗能不讨人喜欢吗?
我很希望把这只小狗养得白白胖胖,因为它实在太可爱了。