观察仓鼠日记作文
我家养了两只小仓鼠,一公一母,名叫大大和王王。它们的头像一颗小瓜子。左边的耳朵有一块乌黑。两只眼睛乌黑明亮。脖子上有一环黑圈。一身毛茸茸的。四只小爪子一长一短它有一间浅蓝色的小房子,房子底下盖着一张五颜六色的小棉被,还有一个小滚筒,它们可以进小滚筒里玩。有一次,我放学回家,走到大大和王王住的小房前看看大大和王王在不在屋子。我一看,它们根本不在屋子。我看见它
们不在房子里,急得直跺脚。然后,我就满屋找,突然,我想它们一定在厨房,就跑去找,找了很久都找不到。最后,在床底下他们找到了。我把它们出来,“生气”地说:“你们不要再这样了。”它们叽叽地叫,好像在说:“不要生气,我们在和你在玩捉迷藏呢!”
我和大大和王王还有很多的趣事,后来妈妈把它们送给了别人。我现在经常去看大大和王王。它们都已经很大了。
小学生作文写观察日记700字精选
现在是一个写作的时代,写作可以让我们静下心来,认真的思考。有时好作文灵感是说来就来了。敬读阅读编辑整理的小学生作文写观察日记,让我们都努力变得更加优秀吧!