四年级小动物作文精选
当然,今天也不例外,我上完奥数课,背着大大的书包,问舅舅今天要去哪里玩啊,舅舅答道今天我们去动物园。我突然高兴了起来,还记得前段时间,我去过一次动物园,那里有各种各样的动物,有凶狠的,有可爱的,有大个儿的,有小个儿的。
也许有许多珍贵的动物要我去爱护。可身边那些无家可归的小动物也需要爱。也许我们不能给他们承诺,承诺永远爱着他们,给它们幸福,让所有的流浪猫和流浪狗都有家。但我们可以尽己所能,给它们爱,无怨无悔。
假如我竞选上了学习委员,我可以让学习好的同学去帮助和那些学习跟不上的同学,让他们的学习好起来,让我们五年级x班能在五年级组成为最优秀的班级!
小猫“咪咪”是动物协会的会员,这个身份是在同一种动物中只有一个的,所以所有的小猫都十分尊敬她。既然今天是劳动节,那所有的动物就更不能闲着了,都在家中打扫着自己的房屋。在动物王国里,劳动节又俗称“辞旧节”,就是告别尘土,把家中清扫的干干净净,这也相当于我们的“小年”了。作为会员,咪咪就更要以身作则,带领着小猫们一起讲究卫生,一起进行隆重的“大扫除”。咪咪并不是要清扫家中,而是把社区卫生打扫好,这样说来,咪咪的任务和工作比别人的要重啊!