朋友们,你们千万别以为我们属于鱼类,那就错了,我们是哺乳动物,在遥远的古代,我们的祖先是生活在陆地上的,后来因环境变化而生活在了靠浅海里,最后进化成了现在的样子。
之后,我把作文重新写完后,便去告玉状。我等妈妈坐下来,找准时机把第一次写的那篇作文递给妈妈看,妈妈的脸从晴天渐渐转为暴雨,她越看越生气。可是,妹妹却理直气壮地说没有,妹妹小妈妈当然偏袒她些,这事就这样过去了,我现在是哑巴吃黄莲,有苦说不出啊!
有一次我去参加作文比赛,虽说体裁不限,可要写出获奖水平,那真比登天还难。可越慌越乱,我的心情越暴躁。那时,我一气之下,把所有关于写作的东西扔到一边,放弃了我的作家梦。
好想放弃等待,然而十二年的寒窗,难道结果只是放弃,也许执着的结果只是让泪水飞扬,不懂事的小孩误认为我的眼睛在流汗,但是不经历风雨,怎么见彩虹的人生信条,不是一次次激励着我耐心等待吗?十二年的抚育,难道结果只是放弃,也许等待的结果只是被骂声困挠,诅咒上帝对我不公平,偏爱不懂事的小孩。但是我也曾是不懂事的小孩,我也曾被上帝宠爱呀!
生字作业刚写了一半,美女老师就说:同学们,我给你们念一篇作文,她写的和你们写的都不一样,认真听哦!