四年级小动物作文精选
杨老师的眼神会说话,上课时发现谁听课思想不集中,她眼神一扫,使你心领神会。现在,我已经上四年级了,至今还深刻铭记在心的是那个眼神儿。
如今,好多同学都在上补习班。妈妈怕我落后,也给我报了三四个补习班,双休日,同学们都不情愿地去上课时,我却乐呵呵的去上我最喜欢的作文课。
狮子的眼睛圆溜溜的,牙齿锋利无比,可以像锯子一样把肉撕成一片一片的。它浑身长着金黄色的毛发,看起来威风极了!四只大粗腿特别有力,奔跑起来速度很快。狮子是肉食性动物,性情非常凶猛,很多动物都害怕它。
人与动物、自然应该是和睦相处的关系。而在现实生活中,人们无休止地捕食动物、砍伐森林。许多动物都遭到了灭顶之灾,森林也遭到大面积的破坏,而人们还是不屑一顾,这样下去,没有了动物,没有了森林,人类还能存活~吗?