春天来了,春天来了,万物复苏了。鸟语花香,太阳显得格外灿烂。就像春姑娘来到了人间,把美丽的风景给了人们,让人人都有欢声笑语,人人都有好的心情。
春天过了,夏天来了。夏天让姑娘们显美的时候到了,姑娘们穿着自己的裙子,穿着自己的露背装,在大街上走来走去,好像个个在比美,个个在显摆自己,男孩呢?穿着酷酷的短袖在比谁帅呢。
秋天来了,穿着金色衣群的仙女来到了大地,她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将明亮和清爽撒给大地;她用宽大的衣衫挡着风寒,却捧起沉甸甸的果实奉献人间,人们都爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野。秋天,使农民的笑容显得格外灿烂。547118.coM
冬天来了,人们穿着厚厚的衣裳,动物们也开始了沉睡,冬天下起了皑皑白雪,小朋友们打雪仗,堆雪人。树上、屋顶上到处都是白白的雪,给冬天增添了一处亮丽的风景。