来到新学校的作文
来到新学校两个礼拜了,下面我就和大家谈谈我的感触感染。
在新的学校里,我熟悉了新的老师和同学,由于我刚刚转学不久,只熟悉了三位同学,他们对我非常友好,其中有一个同学叫姜沣哲,他在教师节前教我折纸,做成花,然后送给老师,我从心里感谢他,可是我没学会。
我在新学校里题非常难,功课比我原来学校的功课少了良多,只有每周五的功课多一些。我大多数的功课都是在我妈妈的单位写的,由于妈妈放工时间很晚。周一至周四,我基本上就没什么功课了,回家就是妈妈签字了。新学校的语文功课有良多让我们上网搜的,自己找资料,还可以找家长帮忙,这个功课我非常喜欢做,觉得非常好玩,我能多知道好多好多知识。
在这里,天天下课以后,其它班的同学也都跑到操场上玩。我们学校的操场固然不大但是很整齐干净,同学们有的在跑、有的在跳、有的在蹦,大家都在兴奋的玩,我很想尽快的熟悉他们,和他们一起玩。
今后,我要尽快习惯新学校的学习方法,进步自己的学习成绩,做一名万全道的好学生。