关于鳄鱼的作文
每个人的童年都应该是多姿多彩的,每一个人,在童年中都会发生出许多稀奇古怪,令人发笑,充满着童真童趣的事情也做过这样的“傻事”。
记得我七岁时,姑姑带我去看“恐龙”看过,一只是机器恐龙后,在面墙边有一只比电视中的鳄鱼,小的很多的一只鳄鱼,他那又长又扁的嘴巴已经被胶带绑住了,我下了一跳,立马跑到了离鳄鱼很远的地方,心想:这一只鳄鱼的大嘴巴不会和电视中的鳄鱼的大嘴巴一样,有着“杀伤力”吧!我爸这只鳄鱼会咬到我,所以不敢走近一步,过了一会儿,我要悄悄的瞅了一眼,那只鳄鱼,这时我看见了一群人在一边摸着鳄鱼一边笑哈哈的照相,显得十分威风,我的手直痒痒!心想:我真想去摸摸,看这种感觉到底是怎样的,可转念一想:要是狠狠地咬上一口,那该多疼啊!
在羡慕的驱使下,我一步一步慢慢的走到鳄鱼身边,深吸一口气,然后慢慢的蹲下去,忐忑不安的把手伸了过去,心想:可千万不要被鳄鱼发现了!正当要摸着时,鳄鱼的头一摆,尾巴一甩,此时我,慌了张,心想:他不会要攻击我了吧?,然后我便慌张的飞快的跑走了,之后我又试了一次,我轻轻的摸了一下鳄鱼,还没有发现,我又抚摸了一下,还是没有发觉,此时我开心的想:哈哈哈哈,这鳄鱼不会是怕我了吧?我很开心的一遍一遍的抚摸着,鳄鱼一动不动?好像被我驯服了似的,我玩鳄鱼后,我便快乐得跑着自豪地欢呼着!如同干了一件大事似的!
我默默的写静静的想,又听见了我摸过鳄鱼后的欢呼声,又看见的我么鳄鱼时那“惊险”的过程,童年正在发生着!