自我介绍特色作文
当不了将军,就做小兵,有着热血沸腾的内心;当不了富人,就做穷人,同样享受这做人的快乐和愉悦之事。——题记
太阳天空照,花儿看我笑……在这个完美的世界里,却有我这么一个那么不完美的小屁孩,头发是个乱糟糟的蘑菇头,眼睛很大,非常调皮和爱多嘴,我的话总是说不完,性格有点懒惰和倔强……真是的,为什么我这个小鬼头有那么多的不完美啊?我就是一个长不成苍天大树的小树苗。
完美的意思是没有缺陷,可我是缺陷好多的,分明就是一颗长不大的树苗模型。
可有一天,我的有点——乐观,让我喜欢上了我的“忧”点。------头虽乱但像哈利·波特一样,眼睛很大但水灵灵的;虽然调皮但是老师总让我跑一跑腿,这使我成为了老师的小帮手之一……这下终于从小树苗形态长成了大树。
你瞧,在别人眼中,或许我不够完美,可是我有勇气,外向和毅力,坚强和活泼,这也让我成了一个可爱的小孩,我的性格就是我的,独一无二,虽然有缺陷,却是只属于我自己的特点。想到贝多芬,他耳朵聋了,这对于一个音乐作曲家来说是一个极大的痛苦,然而正因为这样的遭遇,让他敏锐地捕捉到心灵的震颤,遇见了月光下那片迷人的海!世界名曲——《月光曲》从此诞生。这样的奇迹又何尝不是缺陷造就的呢?
成不了伟大的人,就当平凡的人,同样有喜怒哀乐。
当不成雷锋,就学习精神,同样可以是“雷锋第二”。
我不是完美小孩,我调皮,不懂事,倔强;我不是完美小孩,我头发乱,眼睛大。LOOK! 我不适合当完美小孩,这就是我,一个独一无二的我。
初中我的自我介绍作文合集7篇
下面的内容是我们为大家整理的初中我的自我介绍作文。作文相信大家都写过吧,写作可以锻炼我们的语言表达能力。同时作文要注意文章的思想内容健康。希望大家喜欢本文!