尊敬的领导:
您好!首先,请理解我最诚挚的问候和深深的谢意,因为一个年轻人生命中最辉煌的一段人生旅程或许即将从您这儿启程了!在此,很高兴能为您介绍一下我自我:
我来自江西,悠久的汉文化气息,从小就造就了我敢于争先,自强不息的良好素质和不骄不躁的自信心理。随着知识经济的诞临,专业突出,素质全面的复合性人才将更加贴合社会需要。所以,课外我进取投身于各种班级、学校的社交活动,从不一样层次、不一样角度锻炼自我,使自我的组织、管理本事及团队合作精神得到很大的提高。
在校期间,我各科学习成绩优异,多次获得奖学金。并和同学一齐负责本系网页的修改和维护工作。担任学习委员职位的期间,我在做好本职工作的同时还进取热心帮忙他人,获得教师同学的一致好评。经过与教师同学们的交流,我的沟通、表达本事也得到了加强。我还参加了湖北省、学校大学生挑战杯竞赛并取得好成绩。同时我还有很强的动手、创新本事,注重实际应用,注重团队合作,能迅速将所学转化为生产力,多次在实验、课程设计上取得好的成绩。
也许我不是最好的,但我愿用我的青春和热情乃至我的全部去理解新世纪的挑战!当然贵公司也许是实力、技术、人才兼备的大公司,没有我可能一样能直挂云帆,但若有了我的努力,相信她必须会百尺竿头更进一步!
最终衷心的期望能得到你的赏识与任用!如有机会与您面谈,我将十分感激!一颗期待的心真诚的静候您的佳音!