自我介绍优秀作文
我是一座黑色的天桥,架在马路的两边,让在学校里活泼可爱的小朋友,比较安全的走到马路的另一边,非常方便。
我的身旁有一所学校,而我喜欢学校里面的小朋友,因为他们就好像我的朋友一样,每次都带着笑脸走向我,让我非常的开心。每当我抬头,就可以看到云好像棉花糖一样的在天上飘;每当我低头,就可以看到各式各样的车子,从我的脚下经过,就好像在比赛一样的,看谁可以跑第一名话,就是第一名。所以我每天都过得 非常的快乐,尤其是人们要走上来时,更感到帮助人的开心。
有一年有一个叫韦帕的台风所带来的强风暴雨竟然把我吹倒了,人们和小朋友只能冒着危险走斑马线过马路,非常的不方便,也很危险,此时更觉得我的重要性。后来,人们就赶快把我修复,而且把我造得比以前还要来的坚固、漂亮,让我非常开心。
现在,我被修好了,又可以开始为大家服务了;又可以看到满脸带着笑脸的小朋友了。
编辑推荐
初中我的自我介绍作文合集7篇
下面的内容是我们为大家整理的初中我的自我介绍作文。作文相信大家都写过吧,写作可以锻炼我们的语言表达能力。同时作文要注意文章的思想内容健康。希望大家喜欢本文!