小学自我介绍作文
我是一个文静乖巧的小女孩,我今年11岁,1米40的个子。我常常梳着一个高高的马尾小辫,我的头箍不定时的换,一会儿是英格兰风格的方格局头箍,一会儿又是田园风格的清爽式头箍,可漂亮了。我的眉毛浓浓的,粗粗的,黝黑的眉毛下,有一双炯炯有神的大眼睛,水汪汪的,像经由春雨洗刷的一对新叶,清新、翠绿,闪着新生的色泽,萌发着勃勃的生气希望。我的鼻子小小的,挺秀的鼻尖下有一张樱桃小嘴,里面藏着丰硕的表情。兴奋时,撇撇嘴,静静扮个鬼脸;气愤时,嘴巴嘟囔着,撅起的小嘴巴能挂住一把小油壶,可爱极了。我的爱好兴趣很广泛,有弹钢琴、写书法、看书等等,其中我最喜欢看书,由于书籍是我们所有人都离不开的好伙伴,多读书,能让我们增长知识,不出门,便可知晓天下事;多读书,可以进步我们同学的阅读和写作水平。
总之,读一本好书,你会受益匪浅,读着读着,就会爱不释手。这就是我,一个文静乖巧的女孩——陈xx。但愿今后的学习糊口中能够和更多的同学成为朋友!
精选范文网专题“自我介绍一年级作文”推荐内容。
写作没有方向,是一种无拘无束思想解放的方式。写作文在某种程度上来说具有文化传承的意义。一篇好的作文往往蕴含了人们想说却说不出的话语,这样可以写好作文,你知道吗?有请驻留一会,阅读我们为你整理的自我介绍一年级作文模板,请收藏好,以便下次再读!