关于貂玩耍的作文
它的玩耍方式有许许多多。有一次,我拿起一张纸巾,撕成条儿,白猫一见,便跳过来抓,我越往上面提纸条,它也越往上跳。还有回,我扔了一个小小的纸团在它面前,它马上警觉的目不转睛地盯着纸团,过了约一分钟,它才用爪子去抓那个纸团。又过了一会儿,它的胆子立刻大了起来,跳上前去,用爪子死死抓住纸团不放。还有一次,我放了一面镜子在白猫面前戏弄它,它见到镜子里的猫立即好奇地跑上去,用爪子在光闪闪的镜面上使劲抓着镜子里面的猫,可滑稽了。
如果一个人只是过一天算一天,什么希望也没有,那么他的生命也就停止了。这句话是出自科学家爱迪生的。这句活告诉了我们:如果我们来到学校,只是来玩耍,上课开小差的话,不学知识,我们这一天就浪费了。我们应该努力学习知识,学习知识要认真记牢,玩耍的时候就尽情地玩,这一天我们没有白来学校了。我们对自己的生活一定要有计划,不要谁说什么我们就干什么。