关于貂玩耍的作文
我讨厌被关在房间里一整天,就好似罪人被关在监牢里,没有一丝阳光,受不到太阳的照耀。我被父亲关在房间里,让我读奥数、作文、课本,每天,读的不是课本,就还是课本。我却孤单的坐在凳子上,望着课本发呆,时而会流下几滴眼泪,抱怨父亲的良苦用心。而我也有几丝喜悦,毕竟在这暗无天日的日子里,母亲总是来看我,并且端来一碗热滚滚的汤,然后喂我喝下,并且告诉我:你爸爸只是想望子成龙,让你努力读书,以后过上幸福、安康的日子,我还有你爸、你弟要靠你而光荣啊。我感受到了母亲的关爱,父亲的严厉
我们学校的后院是一个非常美丽的花园,一进去往左看就能看见一副石桌石椅,下课了同学们常常在那里游戏玩耍。往右看,是两条美丽的小路,在小路的尽头有两个让同学们休息的小椅子。小路中间有一块绿色的草地,春天夏天它绿油油的,秋天草地变成一片金黄,冬天下了一场大雪后,整个草地就变成了洁白色,感觉像是在冰上。