关于太阳岛的作文
太阳岛是锦绣的!壮观的!每当夏季来临,许多中外游客都会来这里参观,那时候的人,是人隐士海!我们一家人在6月的一天去了那里。
我们来到了那里,就直奔我最期待的地方——瀑布。你瞧!那宏伟的瀑布,急驰飞驰的水流直泻而下,像飞跃呼啸的万匹野马破云而来,又像神话中的仙女披着银纱。在阳光的晖映下,色泽夺目,瀑布中喷溅出来的水珠,大如珍珠,晶莹透亮,小如烟尘,弥漫于空气之中,成了蒙蒙水雾。(WWw.wei508.coM 实用文书网)
离开瀑布,不一会,我们又来到荷花池,这条小河真美,清澈、碧绿、舒适、令人神往。上面还有许多漂亮的荷花。荷花!花姿俊美,花香醉人,花枝招展,亭亭玉立。轻风吹拂,这些花仙子,翩翩起舞,无不让人陶醉。
池上漂浮着一片片硕大的碧玉盘。荷花池的四周有玲珑别致的小亭子;还有郁郁葱葱的树木。
置身于这美景之中,面前变幻着多彩的画面。怎不让人叹服能工巧匠的高超技艺,我不禁在内心欢呼:“锦绣的太阳岛,我爱你!”