关于太阳岛的作文
今天早早起来,吃完早饭,我和爸爸妈妈来到哈尔滨太阳岛公园,这里的天好蓝,也不热,阵阵凉风吹来,凉爽极了。
我们先来到了一个大瀑布前,一阵风吹来溅起的水雾打湿了我们的衣服,玩了一会儿水我们又到了松鼠园,园里有许多的小松鼠,有黑色的,灰色的,黄色的,它们在地上跳来跳去可爱极了,我把手中的爆米花给它们吃,它们一下子都围了过来抢我手里的米花,真是太好玩了。
我们还去了极地海洋馆,里面有好多的海洋动物,海狮、北极熊、北极狐、海豹、企鹅,我们正好赶上了白鲸表演,妈妈说最难得的就是看到了世界唯一的极地白鲸米拉和尼克拉表演的天使之吻和海洋之心,太精彩了。之后我们又去了圣索菲亚大教堂,听导游讲它是一座富丽堂皇、典雅超俗的建筑。
今天真是长知识的一天啊!