关于太阳岛的作文
我的家在哈尔滨。哈尔滨有防洪纪念塔、索菲亚教堂、亚洲最高的铁塔—龙塔。然而,我最喜欢去太阳岛玩。 去太阳岛玩。
一踏进太阳岛就是风景区,风景区里有许许多多的植物:柳树,那长长的柳条随风飘动,想少女的秀发垂落下来;松树,有时会有几只活泼可爱的小松鼠在树底下快乐的玩耍、嬉戏;小草,像一群活泼可爱小孩子在夏天的风中翩翩起舞……
让我们告别小松鼠和小草来到最后一个地方,也是我最喜欢的地方:笨笨熊乐园。在笨笨熊乐园里有过山车、海盗船、青蛙跳……我最喜欢玩青蛙跳那种忽上忽下的感觉又刺激有好玩,无法形容。其次是过山车,那飞快的速度,拐弯的时候像要翻车似的,十分刺激,十分好玩。我还喜欢玩海盗船,坐上它,就一点一点慢慢地摇高,当摇最高处到时候,猛的一下就下来就像要飞起来,忽然又像要掉下去似的,十分刺激。
我爱我美丽的家乡,更爱我家乡的太阳岛!