关于春天燕子的作文
春天来了,春天的景色真美丽啊!你看那万紫千红的花儿都争相开放了,燕子飞回来了,麦苗醒过来了,油菜花开了…这一切不都是春天美的象征吗?
地里的野花也开了!一朵朵的,有黄的,有绿的,紫的,粉色的…美丽极了。地里的油菜花开的黄灿灿的,像一大堆金子一样,发出万道金光。微风吹来,一阵阵清香扑鼻而来。淡蓝色的天空中,一只活泼机灵的小燕子从南方飞回来了。小燕子披着一身乌黑光亮的羽毛,展开一对俊俏轻快的翅膀,一个剪刀似的尾巴,斜着身子在天空飞过了绿油油的麦苗地。
麦田那边桃花开了,像一片美丽的彩霞,散发出一阵阵诱人的芳香,逗引着蜜蜂,为春天增添了许多乐趣。啊!春天太美丽了!
此时,耳边想起了一阵清脆的歌唱声,校园内的孩子们正在高声歌唱哪?他们那清脆的童声给美丽的春天增添了另一幅景色,他们唱着一起走进了大自然,一起去寻找美丽的春天…