关于流淌的爱作文
那是一次足球课,老师让我们在门球场上自由活动。
尽管是自由活动,也不免有球在门球场中被踢得飞来飞去,虽然有人会被球砸到,但威力并不大,我们依然在小小的门球场中开心地踢着球。
我正和同学们踢得欢,突然,一个黑白相间的影子飞过来,紧接着就是脚下一麻,我跌在了地上。我吓了一跳,刚想站起来,却又趴在了地上,感觉有一双无形的手将我按在地上,还用力掐我的腿。我疼得忍不住了,眼泪像断了线的珠子掉落下来。
同学们见了,都围了过来。哪里疼?能站起来么?谁踢的!这么不注意!快去叫老师来看看!男孩子要坚强一点,站起来,看看能不能活动。小浩把我扶了起来:我背你回教室吧。要是让我知道是谁干的,我要让他的屁股开花!小强挥了挥拳头说。
看着大家那一双双关切的眼睛,我忘记了疼痛,破涕为笑地说道:没事,谢谢你们!又和大家开心地玩了起来。
那一刻,我感觉到同学们的爱,在我身边静静流淌。