写一场输了的足球赛作文
在学校旁边的一块空地上,正在举行着一场足球赛。他们用书包和杯子打成了一个足球架。
看足球场上的那个守门员,带着一个皮手套半蹲在哪里,尽管他的腿上已经磕破了,但是那个守门员毫不在意。在那个守门员的后面,有着一个穿红衣服挺着大肚子的替补队员,看看他的神情,好像要迫不及待的上场似的。
坐在凳子上的一排人,目不转睛的看着赛场的中间,看那个带着红帽子的小姑娘,她生怕别人挡着她看球赛似的,一种把头往前伸。再看那个带着大红色蝴蝶结的女孩儿,她索性站了起来。看那个“红领巾”他抱着了一个小宝宝来看球赛,那个小宝宝正望着自己喜欢的队伍发愁呢!因为她自豪的那个队伍快要输了。再看那个金色头发的男孩儿,正目不转睛的看着球赛。看那个抱着洋娃娃的小姑娘,她好像好不关心这场球赛,在地上趴着的那只小狗也不知道是谁家的,正津津有味的看着球赛。但是看的最投入的还是那个大个子叔叔,他正眉头紧锁的看着球赛的每一个细节,大概,我想,他应该是教练吧。
最后,坐在凳子上的那些人终于松了一口气,因为他们支持的那个队伍获胜了。