写冬天的森林作文
从前,在森林里有一个神奇的超市,那里四季如春,这个超市有神奇的魔力。
它的主人是一只乐于助人的啄木鸟,它经常帮助有困难的小动物,如果小动物生病,只要吃了这个神奇超市里的食物立刻就会变的生龙活虎。
一个黄昏,有一个国王急急忙忙的跑来超市,国王请求啄木鸟先生,请救救我的王后吧,啄木鸟就问他怎么回事,国王说:“有一个女巫,她有一个有魔力的厨房,只要吃过那里的食物,要么把人变成动物,要么把人变成植物。”
有一次,我的王后不小心吃了她的食物,就变成了一朵玫瑰花,我想了很多办法但都没有用。有一天,我在小河边哭泣,河里的小鱼告诉我在森林里有一家神奇的超市,它让我来找你,救救我的王后,请你帮帮我吧!啄木鸟就答应了,它从超市里拿了一瓶神奇的水,它说:“把这瓶水给你的王后每天晚上十二点浇一次,连续浇三天,你的王后就可以变成人了。”国王赶紧回去,按照啄木鸟的话每天十二点给王后浇水,三天以后,王后果然变回了人,国王很感谢啄木鸟,就亲自带着王后和珠宝来森林超市感谢啄木鸟先生,啄木鸟拒绝了国王的珠宝,它让国王用这些珠宝去帮助需要帮助的人。
国王很钦佩啄木鸟先生,从此以后,国王和王后就经常来森林里帮忙有困难的人和动物,后来他的王国发展的越来越好,越来越富裕,人们都称赞他。