请党放心强国有我
我若是一条鱼儿,那么党就是一片大海;我若是小树,那么党就是让我茁壮成长的森林;我若是一只鸟儿,那么党就是让我翱翔的天空;我爱党,党就像我的家。
在我的印象中,中国一直都是一个独立而又伟大的国家,这个国家诞生了许多伟人,每个人都不惜牺牲自己来保护国家,在这英雄多出的中华,让我最敬佩的还是我们的中国共产党。
在中国历史的漫长岁月中有无数强大势力对我们欺压,但有中国共产党在,伟大的中国人民逐渐成长,用自己的实力打到了欺压中华人民的势力。我们一直爱慕着党,我们一直敬佩着党。
如今我们出生在和平年代,长在共产党的保护下,党有让我们飞翔的翅膀。我们在国家和党的保护下,党的光荣事迹值得我们学习,学习党无私奉献的精神,党的伟大值得我们学习,学习党为人民着想的精神。在和平的年代我们有了更多学习机会,我们要努力学习来报答党的恩情。
少年强则国强,我们生在和平年代,我们有更好的学习资源,我们也会更努力学习,相信一点会为国为党争光。