成为有自信的你自信是打开成功之门的钥匙。自信会让你快乐幸福。“人要有恒心,”居里夫人说。要特别自信。”现在生活,成为自信的你,为什么不愿意呢?做一个自信的你。人生不再平凡。因为你可以追求,勇敢战斗。你的人生会很精彩。自信也来自微笑。受到挫折时,微笑含有勇气。
当你遇到困难时,微笑是自信的。这是乐观的自信,也是一种精神,决不屈服于困难的精神。也许我们经常在街上看到。有些人总是低下头为什么会这样呢?因为他们没有把握即使外貌丑陋,总是受到别人的歧视,也不能选择低下头。因为你来到这个世界,要好好生活,做好自我。还有一个故事:珍妮是一个喜欢低下头的小女孩。因为她一直觉得自己不漂亮。有一天,她在商店买了弓,店主不停地称赞她。珍妮不相信,但高兴得情不自禁地抬起头,努力让大家都能看到美丽的蝴蝶结,甚至不介意出门和人相撞。珍妮带着自信的微笑走进教室,老师拍着她的肩膀说。“珍妮,你真漂亮!”“当天珍妮受到了很多人的称赞。
她认为应该是弓的功劳,回家在镜子前照了相,但头上根本没有弓。从店里出来的时候被别人撞了。讲述一个因自信而变漂亮的小女孩的故事。自信体现了一种美,一种精神之美。只有相信自我,肯定自己,才能超越自我。别人能做的事,你没有理由不能做。李白说。“天生我的材料一定有用。”人不能十全十美,也不能没有用。你善于发现,才能发现自己的优点,发现自己的“用处”。