目前全球疫情仍在蔓延,我的祖国也卷入其中,看着被疫情所困的那一张张疲惫的脸,我真的好想为他们分担点什么。
我是一名小学四年级的学生,我有一个充满智慧的大脑。但我的学识还不够,我要努力学习,力求考上最好的医学院,学习高深博大的医学知识,当疫情再次来犯,我会和这些叔叔阿姨一样奔赴抗疫前线,让病毒闻风丧胆,看到我们就吓得拔腿就跑。
我是一名四年级的学生,我有一双勤劳灵巧的小手,从现在开始,坚持每天搞好清洁卫生,让病毒无懈可击,无论是家里还是学校,无论是在路上还是公园、游乐场,只要有垃圾就有我勤劳的双手。
我是一名四年级的学生,我有一颗热情奔放的童心,看到那些奔赴抗疫前线的白衣战士们,那些处于疫情区域的叔叔阿姨,因为交通出行不便,无法在生活上得到很好的解决时,我想我会尽我所能,把我的所有零花钱捐给他们,缓解他们的燃眉之急。
争做新时代少年,强国有我。即使是微弱的,渺小的,请相信我们这些新时代少年,只要大家的心凝聚在一起,便是一条固若金汤的中国巨龙!