关于四季的风的作文
我的学校是一所四季如春的美丽的校园。
春风,好像是一位害羞的小姑娘,吹来了春暖花开,吹来了万物复苏。云朵飘来飘去,好像在说:“欢迎你进入美丽的春天。”小草从地里探出头来,呼吸着新鲜空气;操场周围的大白杨,发出嫩绿的新芽;校长是后面的大柳树,长出了翠绿的枝条,那是春姑娘的头发吧;月季园里的花开了,有红的、白的、橙的、黄的。瞧,花园里的花开得多鲜艳啊!一切都那么新鲜,呈现出生机勃勃的景象,给春天带来了正义感。
夏天来了,校园里绿树成荫。白杨树长出了郁郁葱葱的叶子,成了小鸟儿栖息、玩耍的宝地。一阵风吹来,小鸟儿叽叽喳喳的唱着动听的歌曲,树叶子一摆一摆的,像是在和大家一起做广播体操呢。炎热的太阳炙烤着大地,同学们热的都受不了,但是,垂柳还是那么精神,自然成了同学们乘凉的好去处。
秋天,秋高气爽,秋婆婆把校园变成了一片金子。金黄色的叶子落了下来,像翩翩起舞的蝴蝶。小草都黄了,白杨树也只剩下孤零零的枝干。果园里,树上结满了好吃的果子,同学们站在树下,看着眼前的累累硕果,在金色的校园里快乐地玩耍。
冬天,白茫茫的一片,银装素裹,整个校园变成了一片洁白的世界。操场上白雪一片,像是给大地披上了一层雪白的地毯,却成了同学们欢乐的世界。同学们呢顾不得严寒,在雪花飞舞的天地里打雪仗、堆雪人、滑雪。冬爷爷撒下了洁白的雪花,给同学们带来了欢笑。
我爱我的学校,我爱学校的四季。